Sebastian
Verreist als Paar • Dezember 2024Bungalow Reservierung ist nichts wert trotz Vorauszahlung (Methode!), aber freundliches Personal.

Es gibt die Möglichkeit, Cordial Clubmitglied zu werden, um sich z.B. ein bestimmtes Bungalow auszuwählen, das einem besonders gut gefällt (Lage zum Pool, ruhiger Bereich, Sonne etc.) wir haben das mehr als 6 Monate vor der Anreise gemacht und auch schon die volle Summe für die Übernachtung bezahlt. Weniger als 24 Stunden vor der Anreise erhalten wir die Mitteilung, dass der Bungalow an andere Gäste vergeben wurde, die kurzfristig gebucht haben. Und hat man in das schlechteste Bungalow direkt an der Hauptverkehrsstraße verfrachtet. So etwas geht gar nicht. Nach deutlichen E-Mails und Telefonaten wurde uns noch etwas Anderes angeboten, was aber nicht unserer ursprünglichen Wahl entsprach. Das macht man mit Gästen nicht. Nachtrag: in der Zwischenzeit haben wir andere Gäste kennengelernt, die seit 8 Jahren jedes Jahr über mehrere Monate in die Anlage kommen. Diese haben vor langer Zeit den gesamten Reisepreis für einen Aufenthalt von 3 Monaten (ein paar tausend Euro) im Voraus bezahlt. Man hat ihnen wie uns kurz vorher mitgeteilt, dass sie ihren reservierten Bungalow nicht erhalten werden und sie kurzerhand umquartiert. Wir haben dann im Gespräch festgestellt, dass wir deren Bungalow für unsere Zeit erhalten haben. Vom Management kam zwar jemand vorbei, um sich zu entschuldigen, aber es ändert an der grundsätzlichen völlig falschen Einstellung der Hotelführung zu den Reservierungen nichts, denn man sieht ganz deutlich, dass diese Gästeschieberei Methode hat. Das Geld nehmen sie gern im Voraus und arbeiten damit, aber die Reservierung ist reine Glückssache. Gäste derart hinters Licht zu führen, ist nicht nachvollziehbar und hat hoffentlich Konsequenzen. Wir raten allen, denen ein bestimmter Bungalow wichtig ist, davon ab, hier zu buchen. Denn das Geld ist im Voraus für eine Leistung, die Ihr unter Umständen nicht erhaltet, weg. Wem das egal ist, wird hier eine ruhige und schöne Anlage zum Entspannen vorfinden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer ist ausreichend groß und in hellen und aktuellen Farben eingerichtet. Die Privatsphäre ist etwas eingeschränkt, seitdem fast alle Bepflanzungen radikal heruntergeschnitten wurden

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle sind sehr freundlich. Das Personal an der Poolbar ist sehr bemüht, allen Gästen einen guten Service zu bieten

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist groß und man hat einen sehr schönen Blick auf die Berge. Es ist relativ ruhig und man kann durchaus entspannen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Die Anlage hat keinen eigenen Strand und man muss mit dem Bus, der stündlich fährt, entweder zur Playa del Ingles oder zu den Maspalomas Dünen fahren. Dort ist der Strand riesig...es gibt in Abständen Liegen zu mieten (2 Liegen plus Sonnenschirm für 7,50 pro Tag) und man kann aber auch direkt im Sand liegen.

Vorname:Sebastian