Das Hotel war, ohne übertreiben zu wollen, einfach Perfekt. Es war sehr sauber, darauf haben die mehr als zuvorkommend und sehr sehr höflichen Mitarbeiter vor Ort stets geachtet. Ich persönlich bin allgemein einfach nur überwältigt,danke danke danke! :) Es war der erholsamste Urlaub, den ich je hatte
Unser Zimmer hatte einen traumhaften Blick aufs Meer. Es war stets sauber und wurde täglich von sehr sehr höflichem und freundlichem Personal gereinigt. Alles an Getränken u.Handtücher wurde regelmäßig ersetzt/ausgetauscht. Einen Adapter braucht man für sie Steckdosen dort nicht. Man hat Steckdosenadapter vor Ort. Lediglich der Fön vor Ort, passte nicht in die Steckdose am Bad...aber hey, wer braucht bei so einem Wetter bitte einen Fön?:)
Nicht nur die Insel selbst, sondern auch die Restaurants bieten eine große Vielfalt an, was das kulinarische Angebot angeht. All Inclusive lohnt sich auf jeden Fall. Man hat Zugriff auf Buffee's (morgens/Mittags/Abends) und bei bestimmten Wünschen ist auch a la Carte möglich. Dazu ist die Atmosphäre super. Die Musik in den jeweiligen Restaurants ist eine sehr angenehme ruhige im Hintergrund.
Wenn ich könnte, würde ich für den Service 7 Sterne geben. Unser Roomservice (Rajan) war ein meeeega hilfsbereiter, freundlicher, liebenswürdiger Typ und so zuvorkommend, wie die anderen Mitarbeiter vor Ort sich einem gegenüber, kann man davon ausgehen, dass auch deren Serviceleistungen Top sind. Keine Beschwerden, einfach super.
Die Insel liegt ca.15 min. Vom Speedboot vom Flughafen entfernt. Man wird bei Ankunft relativ schnell an die für das jeweilige Resort zuständige Personalstelle gesendet und nach wenigen Minuten kann es schon reibubgslos durch das Türkise Meer gehen.
Freizeitaktivitäten gibt es vielerlei..Schnorcheln, Angeln,Tauchen...ich will garnicht erst alles aufzählen, seht es euch selbst an :)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Imad |
Lieber Imad, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland