Wir waren im Juni eine Woche in dem Hotel, haben aber tatsächlich überlegt, die Planung unserer weiteren zwei Urlaubswochen über den Haufen zu werfen und länger zu bleiben. Ging aber leider nicht, unsere Ferientermine waren zu eng. Grund unseres Aufenthalts war der Besuch der verschiedenen Ausgrabungsstätten (Pompeji, Herculaneum usw.) und der sonstigen Sehenswürdigkeiten. Dafür eignet sich das Hotel sehr gut. Allerdings wird man von manchen Gästen schief angesehen, wenn man dreckig und verschwitzt das Hotel betritt, weil man eine Stunde vorher grad vom Vesuv wieder runter ist. Wer mit dem eigenen Auto anreist, wird feststellen, dass der Straßenverkehr in Sorrent purer Anarchie gleicht. Trotzdem funktioniert er.
Manche der Zimmer erreicht man über einen Aufzug, zu dem man durch einen offenbar in den Berg getriebenen Gang gelangt. Die Größe unseres Zimmers war ausreichend, die Ausstattung sehr gut. Es gibt TV mit einigen deutschen Kanälen.
Es gibt mehrere Restaurants und Bars. An der Qualität der Speisen und Getränke ist nichts auszusetzen. Die Speisekarte ist abwechslungsreich, wir haben nichts vermisst.
Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und gleichzeitig unaufdringlich. Bei der Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden. Für Beschwerden hatten wir keinen Anlass.
Das Hotel liegt 5 Gehminuten von der Altstadt entfernt und ist an einen Berghang gebaut. Man kann für 21,-EUR/Tag vom Hotel einen unbewachten Parkplatz mieten. Teuer, aber notwendig, denn in unmittelbarer Umgebung des Hotels gibt es so gut wie keine Parkplätze. Die Altstadt ist sehenswert, hat viele Kirchen, Restaurants und die üblichen Touri-Geschäfte.
Die Poollandschaft ist architektonisch ein echter Leckerbissen. Auf 5 Ebenen befinden sich Pools mit vielen kleinen Ecken und Nischen, wohin man sich zurückziehen kann.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |