Ein sehr gutes Hotel, das sich mitten in der Altstadt von Funchal befindet und trotzdem sehr ruhig gelegen ist. Einfach perfekt für uns.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich und nicht zu weich. Das Sofa im Zimmer war sehr angenehm und gross genug um ein Nickerchen darauf zu machen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das angebotene Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut zubereitet. Die Karte ist kurz aber sehr fein. An manchen Abenden wird Live Musik im Restaurant angeboten. Das fanden wir sehr gut.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr hilfreich und hat uns bei all unseren Fragen weitergeholfen. Sie haben auch Aktivitäten für uns organisiert.
- Pool
- Wandern
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die nette Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie einen ausgezeichneten Aufenthalt im Barceló Funchal Oldtown hatten. Wir sind hocherfreut, dass Sie das komfortable Bett und das geräumige Sofa in Ihrem Zimmer genossen haben, was Ihre Ruhezeit zu einem wahren Genuss gemacht hat. Ebenso erfüllt es uns mit Stolz, dass Ihnen unsere kulinarischen Angebote munden und Sie die Live-Musik am Abend als angenehme Bereicherung empfanden. Unser Team fühlt sich bestätigt, wenn wir solch positives Feedback zu unserer Servicequalität erhalten und dass wir dazu beitragen konnten, Ihre Reisepläne mit organisierten Aktivitäten zu bereichern. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können. Alles Gute und freundliche Grüße aus Funchal, Cristina Pérez, Directora General Barceló Funchal Oldtown