Benjamin (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandHotel in super Lage aber leider mit vielen Schwäch

Tolle Umgebung aber das Hotel hat leider die ein oder andere Schwäche. Es gibt besseres inder Umgebung von Bayahibe...

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind sehr veraltet und schimmel findet sich recht häufig. Wir hatten ein Zimmer zur Straße hin. Das Fenster mussten wir immer geschlossen halten weil es extrem nach Kanalisation gerochen hat.

• Schlecht
  • Das Essen wirken oft eintönig und fade.

• Das Personal wirkte sehr überfordert und oft auch unhöflich. Lediglich das Personal von der Bar (Rezeption) war immer gut gelaunt.

• Dad Hotel liegt direkt in der Ortschaft Bayahibe, das hat den Vorteil das man direkt im Geschehen ist. Von Lärm hört man in der Anlage nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Benjamin

Hallo Benjamin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie die tolle Umgebung und die direkte Lage in der Ortschaft Bayahibe als Vorteil empfunden haben und die Ruhe in unserer Anlage schätzen konnten. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und es als wertvolle Grundlage für unsere kontinuierlichen Verbesserungsbemühungen nutzen werden. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft die Möglichkeit geben, Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen und Ihnen einen rundum positiven Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Staff Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham