Schlechte Hygiene und mangelhafter Service
Wie schon am Vorabend bemerkt, ist Hygiene hier leider kein Standard. Das Badezimmer, und insbesondere die Toilette, waren in einem katastrophalen Zustand. Die Duschhalterung war so locker, dass sie jeden Moment drohte, von der Wand abzufallen. Insgesamt hatte ich das Gefühl, dass das Zimmer nur im Schnelldurchgang vorbereitet wurde: Bettwäsche gewechselt, einmal kurz drüber gewischt – nur damit es so aussieht, als wäre geputzt worden.
Ich habe Verständnis dafür, wenn…
Traumhafter Karibikstrand für einen entspannten Badeurlaub
Die Hotel Anlage liegt an einem traumhaften Karibikstrand. Es gibt ein umfangreiches gastronomisches Angebot mit vielen Spezialitätenrestaurants sowie kostenlosen Wassersport.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Große grüne Anlage mit traumhaftem Strand
Große grüne Hotelanlage mit Shops, Restaurants und Aktivitäten. Der Strand ist traumhaft zum Entspannen und Baden. Als Erholungsurlaub im Winter perfekt.
Tolles Animationsprogramm mit engagierten Mitarbeitern.
Restaurants inkl. a la carte sehr gut. Essen und drinks viel besser in vergleich mit der Mitelmeer all inclusiv resorts. Top beach activities: Federica, Aurora, Camila und Mon Black sind alle top enterteiners!
Viva Wyndham Dominicus Palace - Willkommen zu Hause
Meine 2. Heimat
Ich besuche dieses Hotel seit 2004 regelmäßig jedes Jahr, und kann mittlerweile auf stolze 27 Aufenthalte im Viva Dominicus Palace zurück blicken.
Ja, was zeichnet das Hotel aus? Zum einen, die herrliche Lage an einem der schönsten Strandabschnitte vom Dominicus Beach. Die Weitläufigkeit der Hotelanlage, die wunderschöne gepflegte Anlage. Was mich aber jedes Mal aufs Neue beeindruckt ist die Herzlichkeit der Menschen in der Dominikanischen Republik, besonders auch hier im Hotel. Im Laufe der vielen…
Anlage Super
Strand Super
Zimmer hatten wir neu renoviert
Esssen auser Frühstuck schlecht.
Mit Sevice Angestellte arbeiten. Schlafen schon beim gehen. Unaufmerksam.
Keine Schilder bei mehreren Menüs. Falsche Auszeichnung. Koch kennt sich nicht mit Fleischsorten und Fischsorten aus. Nudeln sind immer nicht durch gekocht gewesen. Alle Menüs waren Kalt!!!! Mit Kartoffel Ecken kann man Nagel rein schlagen.
Sieht alles unappetitlich aus.
Positiv nur Pfankuchen Stand und Smoothie Stand am Pool und Ala Card Restaurand…
Seit 2003 komme ich nunmehr regelmäßig in dieses Hotel, insgesamt 22 Mal und jetzt für fünf Wochen pro Jahr. Das könnte schon alles erklären!! Aber mir liegt es daran mit diesem Kommentar ausdrücklich zu erwähnen, was für ein wunderschöner Ort es ist, das Paradies und für mich mein zweites Zuhause. Seit 2003 habe ich Veränderungen beobachtet. Das Hotel wurde erweitert, Geschäfte wurden gebaut, neue Themenrestaurants entstanden. Natürlich sind die Gebäude gealtert, aber der Charme der direkt am Meer gelegenen…
Die Anlage und der Strand sind Top. Das Personal im Yuca Buffet Restaurant ist sehr unfreundlich und unmotiviert bis auf ein-zwei Einzelne, es fehlt an allem Besteck, Teller, gedeckte Tische, Ameisen beim Gebäck!! Zum Glück gibt's da Francesco (Ital. Koch) der die Beste Pasta und Reisgerichte frisch zu Bereitet. Der Rest ist Kalt und Ungeniessbar! Und die alla Cart Restaurant Abends sind dafür super zum Glück vier mal pro Woche mit sehr netter Bedienung, Top! Rezeption könnte Kundenfreundlicher werden.…
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Hervorragende Animation... ein rundum perfekter Urlaub – wir kommen gerne wieder
Wir waren bereits zweimal in diesem Resort und es hat uns jedes Mal sehr gut gefallen.
Besonders die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und die angenehme Atmosphäre haben uns überzeugt. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam: Die Programme waren hervorragend organisiert und sorgten jeden Tag für beste Unterhaltung.
Ein wunderschöner Ort zum Entspannen – wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel weiter!