Nadine (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 3-5 Tage • StadtTolles Hotel, sehr nettes Personal und gute Lage

Gut

Wir waren über den 60. Geburtstag meiner Mutter dort und es war perfekt. Es gab sogar eine kleine Geburtstagsüberraschung auf dem Zimmer in Form einer Flasche Wein und Luftballons

• Wir hatten die Luxury Suite. Alles war sehr sauber und das Zimmer sehr geräumig. Ein kleiner Minuspunkt war, dass die Zimmer sehr hellhörig sind und man den Lärm der Nachbarn als auch des Reinigungspersonals früh morgens hörte. Die Betten waren sehr bequem.

• Service
  • Super Service. Ich hatte vor der Anreise als kleine Überraschung ein Frühstück im Zimmer gebucht und gefragt, ob es möglich wäre noch eine kleine Rose zu organisieren. Pünktlich zur vereinbarten Zeit war der roomservice da und die Freude darüber war riesig.

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Stadt
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Nadine

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Hotel zu einem erfolgreichen und schönen Malta-Urlaub beitragen konnte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grazzi Hafna! Freundliche Grüße, Solana Hotel & Spa Team