Gepflegtes, architektonisch gut gestaltetes Hotel in schöner Lage mit "Wintergarten", in dem man in Ruhe und mit gutem Service essen kann!
Eigentlich sehr schönes Zimmer, allerdings sollte die Klimaanlage dringend gewartet werden!
Das Essen war wohlschmeckend und wurde appetitlich dar gereicht. Wir genossen das Fischangebot besonders. In puncto süße Auftstriche hätten wir uns vielseitigere Marmeladensorten in angemessenen Gefäßen gewünscht.
Oft war der Service gut. Es freute mich, dass nach einer Reklamation bezüglich eines nicht freundlichen Mitarbeiters, der auch leider den guten Fisch nicht entsprechend zubereiten konnte, am nächsten Tag eine positive Veränderung zu erkennen war!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser architektonisch gestaltetes Hotel, die gepflegte Anlage sowie unsere schöne Lage so geschätzt haben. Besonders schön zu hören ist, dass Ihnen der "Wintergarten"-Bereich gefallen hat – ein Ort, an dem viele unserer Gäste gerne in Ruhe speisen und den aufmerksamen Service genießen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Natura Palace begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hipotels Natura Palace Team #WeCare