Mark (26-30)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • StrandEin schönes Hotel mit Abstrichen in der B Note 😉

Gut

Das Hotel ist Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen, jedoch Singles oder Paare ohne Kinder die ihre Ruhe suchen sind eher falsch am Platz.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite gebucht die uns wirklich zugesagt hat, eine große Schlafcouch, 2 große zusammen gestellte Betten auf dennen man sehr gut schlafen konnte. Leider wurde unser Wunsch bei Buchung zur Poolseite nicht entsprochen. Zur Straßenseite war es durch das Nachbar Hotel bis min 23 Uhr sehr laut und mit kleinem Kind ist das nicht ganz Optimal.

• Frühstück war soweit ganz gut, vielleicht in Zukunft könnte man frische Omelett machen zum Showcooking wie abends die Pasta. Zeiten fanden wir zum Frühstück schwierig von 8:00 bis 10 :00 was natürlich in der knappen Zeit dafür gesorgt hat das es selbst in der Nebensaison sehr voll war. Abendessen hat man immer wieder was gefunden, dass Essen war soweit in Ordnung. Ein weitere Kritikpunkt der Aussenbereich könnte man etwas verschönern Plastik Stühle und Tische sind nicht sehr einladend und auch Teilweise die Teller waren dreckig da könnte man mehr drauf achten was natürlich bei so einem hohen aufkommen vielleicht mal unterm Radar geht. Wenn man draußen keinen Platz gefunden hat muss man damit rechnen das es drinne sehr laut sein wird beim Frühstück und beim Abendessen.

• Der Service ist wirklich sehr bemüht teilweise etwas überfordert aber dennoch sehr nett. Die Zimmer wurden ganz Okay sauber gemacht eher Oberflächlich, was für uns aber nicht weiter schlimm war.

• Die Lage und Umgebung war einer der Gründe warum wir das Hotel gebucht haben. Man ist keine 5min entfernt vom Strand Bars, Restaurants, Supermärkte alles in Unmittelbarer Nähe. Die Altstadt ist auch sehr zu empfehlen, schöne Passagen. Einzigster Kritikpunkt an der Lage ist, dass hier wirklich sehr viele Mücken sind, ohne Mückenspray ist man hier aufgeschmissen.

Für die Kinder wirklich Toll, die Minidisco unser Kleiner hat sich immer sehr drüber gefreut wenn er die Musik hörte. Für Erwachsene wird eher nicht so viel Angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Mark

Lieber Mark, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben, wir wissen das wirklich zu schätzen. Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung Ihres Aufenthalts hier in unserem Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass Sie alles genossen haben, von den Annehmlichkeiten in Ihrem Zimmer bis hin zum Service und der Lage. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns zum Hotel Ihrer Wahl gemacht haben, wenn Sie die Gegend besuchen. Ihre konstruktiven Anmerkungen werden uns sicherlich dabei helfen, die von Ihnen erwähnten Aspekte schnell zu verbessern. Wir sind enttäuscht zu erfahren, dass Sie Probleme mit Lärmbelästigung hatten. Leider sind nicht alle Gäste in Bezug auf Lärm gleichermaßen respektvoll und dafür entschuldigen wir uns. Sie weisen in der Tat zu Recht darauf hin, dass es in diesem Gebiet aufgrund unserer Nähe zur Natur und des strikten Verbots zu sprühen, da es sich um ein Naturschutzgebiet handelt, gelegentlich mehr Mücken gibt. Zögern Sie jedoch nicht, unser Team jederzeit zu fragen, wenn Sie etwas brauchen, denn unser Ziel ist es, dass Sie einen schönen Urlaub haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit. Wir alle freuen uns darauf, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.