Peter (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • StrandWürde ich nur für Familien weiter empfehlen.

Gut

Die Hotelanlage hat unsere Ansprüche übertroffen. Für Familien super geeignet. Für Paare nicht so, da es sehr viele Kinder sind und am Pool ne gewisse Lautstärke herrscht, was beim Familienhotel ja jeden klar sein sollte.

• Gut
  • Große Familienzimmer, viel Platz.

• Ebenfalls Top! Ich kann hier die schlechten Bewertungen über das Essen nicht nachvollziehen. Es war immer alles reichlich da, das Essen war abwechslungsreich. Zusätzlich zum Buffet, gabs immer Live Cooking. Frisch gegrillten Fisch, Steak, Gemüse… jegliche Art von Nachspeisen, frisch gemachte Waffeln oder pancakes, also, wenn da jemand für sich nichts findet…

• Top! Sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Wir haben auf „Nichts“ lange warten müssen.

• Gut
  • Die Lage ist gut. Zum Strand sind es nur ein paar Meter. Schöne kleine Bucht. Super zum Schnorcheln. Direkt in dem Ort gibt es allerdings nichts Aufregendes. Man kann aber mit dem Bus zu den nahe gelegenen Touristenorten fahren.

• Gut

Poolanlage war gut. Wir haben die aber wenig genutzt, da wir immer im Meer waren. Was super ist: man bekommt die Liegen am Pool für die Urlaubszeit zugeteilt. Im Meer baden und rauf auf die Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2