Kristina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfektes Hotel für Familien. Wir kommen wieder!
Ruhig gelegen, sauber und gepflegt
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
solider Familienurlaub
Wenn die Reinigung der Zimmer u d der Hausflure verbessert wird, kann ich zu 100% das Hotel weiterempfehlen.
Cristina(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliches Hotel mit Verbesserungspotenzial bei Animation und Sauberkeit am Pool
Ja, mit abstrichen. Sehr sehr viele Leute welche von Skandinavien kommen, das Maskottchen ist nur für diese, Liegen/Tisch am Pool werden nicht sauber gemacht, Animation müsste mehr sein und am Meer hat es wenige Liegestühle.
Geni(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles kleines und ruhiges Hotel.
Schönes kleines Hotel mit leckerem und vielfältigem Essen. Feste Liegen am Pool sind ein Traum! Fragen/ Wünsche wurden freundlichen gelöst 😌
Denise Sévérine(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel für erholsame Ferien!
Schönes, übersichtliches Hotel. Wir haben uns wohlgefühlt und würden wiederkommen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöne Lage am Meer mit freundlichem Personal
Alles in allem hat uns hier gut gefallen. Das Meer ist wunderschön, Strandlage super. Leider waren die verfügbaren Liegen immer besetzt, uns störte es nicht da wir dann zu den Liegen am Pool gegangen sind. Personal war immer freundlich und hilfsbereit.. Transfer zum Hotel dauert etwa 1,5 Stunden...
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Malama Beach Hotel ist ideal für Familien und Erholungssuchende.
Das Malama Beach ist ein tolles AI Hotel an der Ostküste Zyperns. Nicht zu groß und super geeignet für Familien oder Paare, die es etwas ruhiger haben möchten. Insbesondere der Strand links vom Hotel ist mega schön zum Schnorcheln. Mit einem Mietwagen, die es günstig vor Ort gibt, kann man tolle Aufläge machen.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Essen herausragend aber Defizite in den Details.
Das Hotel ist für alle geeignet, die einfach nur Ruhe und Entspannung suchen. Für Leute, die gerne etwas mehr Action hätten, ist das Hotel eher nicht das Richtige. Das Essen ist wirklich super. Auch die Getränke sind gut. Wenn man allerdings aus 6 die Details ein bisschen schaut, fällt einem z.b. Rost am Pool auf oder das der Einstieg zum Pool etwas wackelt. Die Pools sind außerdem ziemlich klein. Toll ist, das man gar keinen Stress mit den Liegen hat, da diese immer für einen reserviert sind, wenn man sie einmal…
Amir(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schönes, sauberes Hotel mit einem schönen Strand
Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Es ist nicht zu groß, es ist sauber und die Bucht ist toll zum schnorcheln. Gäste sind vornehmend aus dem Skandinavischen Bereich, auch aus Russland und Baltic Staaten. Deutsche Gäste sind natürlich auch vor Ort.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wohlfühlatmosphäre mit exzellentem Essen und freundlichem Service
Es war schön, so viele bekannte Gesichter unter den Gästen wiederzusehen – das Malama fühlt sich für uns schon fast wie ein zweites Zuhause an. Fazit: Ein Hotel mit Wohlfühlgarantie, zu dem wir immer wieder gerne zurückkehren. Kleine Abstriche bei der Zimmerreinigung, aber ansonsten top!