Leider liegen erhebliche Differenzen zwischen der Hotelbeschreibung, auf welcher Basis wir den Urlaub gebucht haben und der wirklich gebotenen Leistung vor Ort vor. Folgende nicht erhaltene Leistungen: 1. Pool: Es werden bei Buchung 3 kostenfrei zur Verfügung stehende Pools angeboten. Leider ist vor Ort nur der äußert kleine und in letzter Ecke liegende Pool kostenfrei nutzbar. Der Pool, welcher auf sämtlichen Buchungsplattformen beworben wird, darf nicht betreten werden. Nur wenn man täglich Eintritt für den Puro Beach zahlt. Ebenso verhält es sich mit den Liegen. Hotelgäste dürfen zusammengepfercht auf dem kleinen Grasstück liegen. Auf der beworbenen Anlage nur gegen Gebühr. Eine absolute Falschdarstellung bei der Buchung! Ohne den großen Pool inkl. Liegebereich hätten wir den Urlaub nicht gebucht. 2. Verpflegung: In den Buchungsunterlagen wird für Halbpension auch das Langschläferfrühstück als inklusiv angegeben. Im Hotel vor Ort wird darauf bestanden, dass das Langschläferfrühstück nur für All Inklusive Kunden gilt. Uns wurde somit nicht die Verpflegung geboten, die wir gezahlt & gebucht haben. 3. Verpflegungszeiten: Die bei Buchung angegeben Zeitfenster zu den Mahlzeiten sind vor Ort deutlich kleiner! 4. Fitnessraum: Es gibt keinen Fitnessraum im Hotel wie auf den Buchungsplattformen dargestellt. Es liegt in einem anderen Hotel! 5. Tennisplatz: Wurde als inklusiv angegeben, wir konnten keinen Tennisplatz finden. 6. Hotelzimmer: total hohe Feuchtigkeit, Bad ohne Fenster und ohne Lüftungssystem!!! Fernab der mangelnden Leistungerfüllung haben wir über das Hotel einen Mietwagen gebucht. Am Tag der geplanten Mietwagenübergabe mussten wir leider feststellen, dass die Rezeption den Mietwagen nicht korrekt gebucht hat und kein Auto kam. Somit mussten wir in der Not auf einem Mietwagen von Sixt am Flughafen ausweichen, welcher doppelt so teuer war. Zudem mussten wir 2 Taxifahrten zum Flughafen hin und zurück zahlen. Diese erheblichen Mehrkosten sind uns nur aufgrund Versagen der Buchung über die Rezeption entstanden.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |