- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die geringe Weiterempfehlung ist überhaupt nicht gerechtfertigt. Wir waren anfang September im Sunwing Waterworld Makadi. Das Hotel gehört zu einem größeren Hotelkomplexes der Red Sea Hotels. Wir hatten eine sehr schöne Junior Suite mit direktem Zugang zum Pool. Das Zimmer und das Bad waren sehr groß und einem top Zustand. Der Strand war lediglich 2 Gehminuten entfernt. Dort hat man zu jeder Tageszeit eine Liege mit Sonnenschirm bekommen. In den Restaurants und den Buffet-Restaurants ist für jeden etwas dabei, wobei die Qualität der Speisen in den Restaurants besser ist. Gut ist auch, dass man teilweise die Restaurants der anderen Red Sea Hotels mitnutzen kann bzw. in der Makadi Mall essen gehen kann. Herauszuheben ist auf jeden Fall das Korallenriff entlang der ganzen Hotelkette. Hier kann man 2-3h an sehr schönen Korallen und Fischen entlang Schnorcheln. Wir haben eine Quad Safari und eine Dolphin tour gemacht (jedoch haben wir direkt in Hurghada gebucht, da es dort deutlich günstiger war). Es können aber noch viele andere Aktivitäten am Strand gemacht werden, jedoch war eine Woche zu kurz, um alles auszuprobieren. Das Hotel hat einen großen Rutschenpark mit Looping-Rutsche. Ein weiteres Highlight ist der Surfsimulator, an dem man Bodyboard oder Surfen üben konnte. In dem Hotel waren hauptsächlich Russische Gäste, die jedoch bei uns nicht negativ auffielen. Zudem gabe es eine sehr nette Mitarbeiterin, die sich um die Bedürfnisse der Gäste kümmerte. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut