Jeannine (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Tip Top

Das Camp entsprach genau unserer Vorstellung. Der Eingangsbereich ist sehr schön gestaltet mit Sitzecke, Reseption mit Stromanschluss (Kamera/Handy muss dort abgegeben werden zum aufladen, da im Zimmer kein Stromanschluss vorhanden ist!). Alles sehr gepflegt und sauber. Bedenke, das ist eine Lodge in einem Park und kein 5 Stern Hotel an einer gut zugänglichen Strasse...

• Gut
  • Die Zelte sind genau richtig. Nicht zu luxeriös (man möchte ja ein bisschen Wildniss-Feeling haben) aber auch nicht ganz einfach. Es hat bequeme Betten, WC mit Spühlung, Dusche (kann abends und auf Bestellung auch morgens warm duschen), Licht, Kerze und alles was man braucht. Tücher werden täglich gewächselt.

• Schlecht
  • Das Essen ist ziemlich eintönig....immer die gleichen Salate und auch sonst nur eine kleine Auswahl. Für 1-3 Täg aber total in Ordnung und zweckmäsig. Wer 2 Wochen im Camp bleibt wird es wohl schwerer haben.

• Alles i. o. Der Service im Restaurant dauerte allerdings immer ein bisschen länger. Andererseits wurde uns das Gepäck durchs Camp getragen, wir wurden am morgen pünktlich mit einem "jambo" geweckt und die Mitarbeiter kümmern sich sehr gut um die "unwissenden" Touristen.

• Das Hotel befindet sich im Amboseli Nationalpark. Man kann vom Camp aus den ganzen Park abfahren und sehr viele Tiere sehen. Leider war das Wetter bei uns immer sehr bewölkt, so dass wir die Aussicht auf den Kilimanscharo nie sahen.

Leider war das Wetter nicht so besonders. Doch der Pool sah sehr schön aus, mit lieben und kleiner Poolbar.

Dauer:1-3 Tage im September 2007
    Vorname:Jeannine