Ein gutes vier Sterne Hotel und sehr Familiär. Wir haben uns im Monachus gut erholt und wohlgefühlt. Wir würden das Hotel wieder buchen
Das Zimmer war sauber. Das Badezimmer könnte größer sein. Sehr freundliches Reinigungspersonal.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Getränke und besonders die Cocktails waren super. Ein großes Dankeschön an Ramazan, Thumann und den Rest der Crew.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Alles Okay
Wellness haben wir nicht im Hotel gemacht. Poolanlage war sauber und Ok
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Astrid und Eckhard |
Sehr geehrte Astrid und Eckhard, Unser Team bedankt sich für Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Wir hoffen, dass Ihre Heimreise gut verlaufen ist. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Service, das abwechslungsreiche Essen und Getränke sehr geschätzt haben. Ihre positiven Bewertungen sind eine große Motivation für unser Team und zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir sind stets bemüht, uns für unsere Gäste noch weiter zu verbessern und ihnen einen unbeschwerten und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mİt freundlichen Grüssen, Monachus Hotel & Spa Hotelleitung