Hurghada-Ausflug Bob Satey
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (444 Bewertungen)
Ausflug mit Bob Satey
Nur nicht mit Bob!!! Wir haben bei Bob einen Ausflug nach Luxor gebucht.Der ganze Ablauf war eine Katastrophe. Frauen werden von ihm absolut nicht beachtet.Während der Fahrt hatte er gute Unterhaltung(mit seinem Fahrer und seinem Freund ?!)Mit uns wechselte er während des gesamten Ausflugs maximal 3 Sätze,wovon einer die Frage nach der Bezahlung war.Über Land und Leute haben wir von Bob wirklich keinen einzigen Satz gehört.Was nützt es mir das er Deutsch kann aber nicht mit uns redet.In Luxor bekamen wir eine nette Reiseleiterin die uns durch die Tempel führte und alles gut erklärte und auch die eine oder andere Frage über Ägypten beantwortete und somit den Tag noch retten konnte.Desweiteren wurde Tal der Könige kurzerhand gestrichen und für 10€ extra eine Bootsfahrt zur sogenannten Bananeninsel angeboten. Was wir dort sollten ist mir immer noch ein Rätsel.Im nachhinein hätten wir diesen Ausflug bei einem einheimischen Anbieter bedeutend billiger bekommen (mit Tal der Könige).Eigentlich wollten wir bei Bob noch weitere Ausflüge buchen aber das hat er sich mit seinem Auftreten versaut.Also Leute,wer einen langweiligen und uninformativen Tag verbringen möchte der ist bei Bob Satey richtig!!So einen unfreundlichen und interessenlosen Reisebegleiter haben wir noch nie erlebt.
Ausflug nach Kairo - mit Bob nie wieder
Ich habe über Bob den Ausflug nach Kairo gebucht. In Deutschland hatte ich schon Kontakt zu ihm aufgenommen und am Anreisetag wollten wir uns in unserem Hotel treffen. Genau da begann schon das ganze Chaos. Er rief an und sagte er wäre im Hotel, wir gingen zur Rezeption - keiner da. Dies geschah gefühlte 50 Mal, bis er uns endlich mal erzählte, dass er nicht an der Rezeption steht, sondern an der Hoteleinfahrt. Nachdem wir uns dann endlich getroffen haben, erklärte er uns den Ablauf vom Ausflug. - Wir würden einen klimatisierten Bus haben - jeder sollte mind. 2 Sitzplätze zur Verfügung haben, damit man sich auf der ca. 5-stündigen Fahrt auch hinlegen könnte. - es sollte eine deutschsprachige-Reiseleitung dabei sein - er würde sich außerdem auch um Getränke und Kuchen für die Fahrt kümmern - Frühstück in einem Cafe (auf eigene Kosten) - Ein Mittagessen (Getränke auf eigene Kosten) Bis dahin hörte sich das alles super an. Wir wurden nachts um 2.30 Uhr abgeholt. Der Fahrer sagte von weitem Hallo öffnete die Tür und dort saß Bob, der uns weder ansah, noch Hallo sagte, geschweige denn uns die Hand gab (obwohl ich ihm diese hingehalten habe). Wir stiegen mit einem mulmigen Gefühl ein. Der Bus sah für uns 6 Plätze vor (wir waren 5 Personen – wie war das mit den versprochenen 2 Plätzen pro Person?). Beim Losfahren bemerkten wir: die versprochene Klimaanlage war ein offenes Fenster. Ohne ein Wort machte Bob das Licht im Auto aus und die Fahrt ging los. Nach ca. 20 Minuten fragten wir dann mal wie lange wir denn nun fahren würden um evtl. ein Gespräch aufzubauen. Er antwortete: „5 Stunden“ und reichte uns die Tüten mit den Getränken nach hinten. Da wir eh schon kaum Platz im Auto hatten und auch noch einiges an Gepäck dabei hatten (2 Fototaschen, 2 Rucksäcke) wussten wir gar nicht so recht wohin mit diesen Tüten. Es Befanden sich in den Tüten: je 1 Flasche Wasser, eine Dose Cola und Fanta (bis April 2012 haltbar). Außerdem noch ein Schokobrötchen. Unser Erster Stop war auf einer Tankstelle. Bob, der Fahrer und die 2 Beifahrer stiegen aus ohne ein Wort von sich zu geben, machten die Tür wieder zu und sich Zigaretten an. Daraufhin stiegen wir auch aus. Unser Neffe hat es nicht mehr rechtzeitig geschafft, da fuhr der Bus weiter zum Tanken. Mein Freund lief nur noch schnell hinterher. Immerhin ist unser Neffe erst 5. Anschließend ging die Fahrt weiter. Der Nächste Halt war an dem versprochenen Cafe, in dem Bob auch schon das Geld für den Ausflug haben wollte. Bob machte uns die Tür auf, schloss das Auto ab und ging mit den anderen dreien ins Cafe – mal wieder ohne ein Wort. Wir sahen uns um – schön sah es nicht aus. Eine halbe Ruine in der Stühle standen. Mein Neffe hatte Hunger, also sah ich mit ihm im Cafe nach. Es gab: Burger, Pommes, Pizza, Cola – morgens um 6 Uhr. Zum Glück war dort noch ein kleiner Laden bei dem wir Waffeln und Kekse kaufen konnten. Nach einer Stunde ging die Fahrt weiter. Der nächste Halt war dann endlich in Kairo, wo wir auch den deutschsprachigen Reiseführer einsammelten. Der war super nett, stellte sich sofort vor und erklärte uns endlich mal den Tagesablauf. Ab dem Zeitpunkt wurde die Tour endlich gut. Wir haben viel gesehen, dank dem Reiseführer viel erfahren über die Ägypter und deren Geschichte. Gegen 15 Uhr war die Tour zu Ende und wir haben den Reiseführer wieder rausgelassen. Die Fahrt zurück war genauso schlimm wie die Hinfahrt. Nur mit dem Unterschied, dass nun ALLE im Auto schliefen und der Fahrer sich mit dem Radio und dem Handy ablenkte um nicht auch einzuschlafen. Mein Vater saß schon immer „auf dem Sprung“ um im Notfall noch den Lenker festzuhalten. In dem Cafe von Morgens machten wir wieder eine 1-stündige Pause bei der wir nur draußen standen und auf Bob und die anderen warteten und an der Tankstelle hielten wir auch wieder 45 Minuten. Wir kamen um 22 Uhr im Hotel an und waren heilfroh doch noch im Hotel heil und gesund anzukommen. Fazit: Ich fühlte mich die ganze Fahrt über sehr unwohl und werde bei Bob Satey sicher keine Tour mehr buchen.
Bootsausflüge mit Bob 2012
Wie schon gesagt bin jetzt das14.mal in Hurghada. Die Bootstouren mit Bob und seiner Schiffcrew sind erste Klasse was das Preis-Leistungsverhältniss sucht seines Gleichens. Man muss unbedingt bei Ihm buchen, weil alle Reiseanbieter dieses Erlebniss nicht in dieser familiären Atmophäre bieten können. Danke Sagen micha,daggi marianne,juergen ,cilli und klaus ,anika ,enrico ,boris ,antje ,melanieu.andreas juni2012-grand-hotel
Kein Verlaß auf Bob, laßt lieber die Finger weg
Haben im Juni vor unserem Abflug Kontakt mit Bob aufgenommen wegen mehreren Ausflügen , bekamen auch eine Antwort und wir haben uns verabredet im Hotel , nur leider kam kein Bob , hat auch nicht angerufen , ging nicht ans Telefon und auf eine weitere anfrage wegen Angeltour kam auch keine Antwort von ihm . Also ich kann nur sagen Finger weg von Bob , denn wenn man sich auf solche Leute verläßt dann ist man vollkommen verlassen und man steht dann ohne nichts da , und kann dann im Urlaub von neuen anfangen zu suchen wo man gute Ausflüge bekommt
Die Schönheit der Red Sea - traumhaft
Wir urlaubten Ende Juni 14 Tage in Hurghada. Durch andere Urlauber sind wir auf die Ausflüge mit Bob aufmerksam geworden. Insgesamt haben wir 4 Ausflüge mit Bob gemacht. Und es ist ein Irrglaube, wenn man denkt: Wasser ist Wasser und jedes Riff ist gleich und daher hätte man schon alles gesehen...Falsch! 1. Die Ausflugsgruppen sind - im Gegensatz zu den Hotelausflugsgruppen - klein gehalten, was sehr angenehm ist! 2. Bob und seine Crew waren immer pünktlich und freundlich! 3. Boot sauber - Verpflegung super! 4. Wir waren an keinem Riff 2x - immer woanders, auch speziell an Taucherriffen. Von Muräne, über Schildkröte, Nemos, Picassos..etc. bis hin zu Barracuda - alles gesehen!! (siehe Fotos) 5. Auch der Wunsch nach Angeln beim Ausflug wurde promt erfüllt und war ein riesen Spass. 6. Sham El Naga ist nicht nur für Taucher ein Traum! Wir waren dort schnorcheln und begeistert! Im nächsten Hurghada-Urlaub machen wir auf jeden Fall wieder unsere Ausflüge mit Bob!
Super Individualausflüge
Wir waren Ende Mai/ Anfang Juni in Makadi Bay und haben unsere Ausflüge alle mit Bob unternommen. Bereits vor der Anreise haben wir im Internet recherchiert und den Kontakt zu Bob hergestellt. Da wir unsere Reise individual gebucht und keinen Hoteltransfer inklusive hatten, haben wir bereits auch dies über Bob abgewickelt. Wie einen Tag vorab via SMS abgesprochen, war Bob am Flughafen und hat uns mit deutscher Pünktlichkeit abgeholt. Bei der Abreise hat dies ebenso reibungslos geklappt. Wir sind mit unserem 7 Jahre alten Kind gereist und er hatte einen riesen Spaß bei jedem Ausflug mit Bob. Insgesamt haben wir 3 Ausflüge unternommen, Dolphin-House, Luxor 1 Tag und eine Quadtour. Im Gegensatz zu den Pauschalangeboten im Hotel oder noch schlimmer durch die Reiseveranstalter unternimmt Bob nur Ausflüge in kleinen Gruppen und geht sehr auf die Wünsche seiner Kunden ein. In Luxor war Bob zum Beispiel nur mit uns 3 Personen unterwegs. Er hat uns einen exzellenten deutschsprachigen Reiseführer zur Seite gestellt, der den ganzen Tag mit uns unterwegs in Luxor war. Bei Bobs Ausflügen sind immer die Getränke inklusive und bei Tagestouren auch das Essen. Bei unserer Bootstour zum Dolphin-House und schnorcheln waren wir auf dem Schiff gerade einmal 9 Personen (Reiseveranstalter bis zu 50 Personen), die Crew hat für uns frisch gekocht und sich den ganzen Tag unseres Wohl angenommen. Wir würden diese Ausflüge immer wieder machen und auch immer wieder mit Bob. Sehr zu empfehlen für alle Reisenden, die nicht nur im Hotel Urlaub machen, sondern auch auf ihren Auflügen etwas erleben und entspannen wollen!
Unvergesslicher Ausflug mit Bob zu den Delfinen
Auf Bob bin ich durch Holidaycheck aufmerksam geworden. Somit habe ich von Deutschland aus per Mail den Ausflug gebucht. Schon einen Tag später hatte ich von Bob eine Antwortmail erhalten und wir machten uns eine Zeit aus, zu der wir uns vor dem Hotel trafen, um alle Einzelheiten zu besprechen. Dolphinhouse sollte es sein. Wir waren 7 Erwachsene und 2 Kinder. Ich bat Bob, ob es nicht möglich wäre uns in einer kleinen Gruppe unterzubringen und als wir dann das Boot betraten, trauten wir unseren Augen nicht. Bob hatte uns ein tolles, großes Boot ganz für uns allein ohne Aufpreis zur Verfügung gestellt. Der Kapitän und seine 3köpfige Crew erwarteten uns schon an Bord. Für leckeres Essen und kühle Getränke wurde gesorgt. Bob hat uns beim Ausflug begleitet um auch sicher zu gehen, dass wir mit seinen Leistungen zufrieden waren. Wir waren mehr als zufrieden. Wir haben Rochen und Delphine gesehen, mit denen wir dann schnorcheln durften. Es war ein traumhafter Tag mit Bob, den jeden Cent wert war. Ich kann jedem nur empfehlen seine Ausflüge bei Bob zu buchen. Die Ausflüge sind nicht vergleichbar mit diesen Ausflügen, wo ca. 30 Personen auf ein Boot geladen werden. Es kann sich jeder selbst ein Bild machen von den Fotos die ich hochlade. Ich hoffe nur, Holidaycheck sortiert nicht zu viel aus. Wenn noch Fragen bezüglich Bob sind, beantworte ich diese gern.
Ausflug mit Bob auf Giftun
Ich habe von zu Hause aus gleich den Auslug auf Giftun und die Quad-Tour gebucht. Bob hat mich zum vereinbarten Zeitpunkt vor dem Hotel kurz über alles informiert. Am Ausflugstag stand sein Taxi und Bob auch schon vor dem Hotel und er brachte mich zum Hafen und danach gings mit dem Schiff auch schon los. Während des ganzen Tages war Bob immer dabei und erklärte auch alles wenns was zu fragen gab. Bob spricht gut deutsch und ist auch locker drauf. Der Tag war auf jeden Fall super, genauso wie ich es mir vorgesteltl hatte - die Insel ist ein Traum. Kristallklares Wasser um perfekt zum Schorcheln.
Ausflüge mit Bob einfach super
Hatten drei Ausflüge mit Bob gemacht, eine Quad Tour, Delfin Tour und Giftun Inseln. waren alle klasse und in kleinen Gruppen. haben auch wie versprochen Delfine gesehn und an schönen Riffs geschnorchelt. Sehr weiter zu Empfehlen!!!!
Einmal Bob - immer Bob
3 Ausflüge bei Bob gebucht! Pünktliche Abholzeit vom Hotel: 100% Transfer im Kleinbus: 100% Ausflüge, Crew: 100% Spaßfaktor: 100% Preisleistung:100% Bob: 1000% Danke Bob!!!!!!!!! Immer wieder gerne! Beste Grüße aus Köln, Nina und Maik