Marie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller und entspannter Familienurlaub
Es war wie immer wunderschön. Die Kinder wollten am liebsten da einziehen :) das nächste mal muss es ein längerer Aufenthalt sein
Carsten(36-40)Deutschland
Super
Der Service und das Zimmer waren super. Jeden Tag gab es ein sehr reichhaltiges Angebot an Speisen und Aktivitäten. Es ist alles sehr familiär gestaltet und das spiegelt jeder Angestellte wieder. Das Familienleben steht an erster Stelle. Das Preisleistungsverhältnis stimmt.
Joerg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöne Gegend und gute Idee aber...
Es handelt sich hier um ein Hotel, das versucht dem Niveau von Kinderhotels zu entsprechen, es jedoch nicht tut. Wir waren mit 2 Kindern da (eines davon ein Kleinkind). Unser Zimmer war direkt unter dem Kinderklub gelegen, damit war an eine Mittagsstunde unseres Kleinkindes nicht zu denken. Der Getränkebrunnen war mit der Aufschrift versehen "bis 10 Uhr zum Schutz der Zähne geschlossen", was grundsätzlich sehr gut war, jedoch stand gleich daneben die immer zugängliche Eistruhe gefüllt mit Eis mit künstlichen…

Marianne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rookhus kinderhotel ist toll für Kinder
Schöne Gegend, kindergerechte Unterbringung und viele Aktionen sind möglich. Nur Check in und Check out dauert, Wartezeit an der Rezeption mit unter etwas länger. Etwas chaotisch durch viele freilaufenden Kinder
König (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ruhige Lage
Eher für Kleinkinder. Super zum Draußenspielen. Bei schlechten Wetter kaum Indooraktivitäten bis auf Schwimmbad. !
Eric(31-35)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel
Für Familien mit kleinen Kindern optimal. Habe nichts auszusetzen. Wir konnten super entspannen und die Kinder waren jeden Tag glücklich. Essen abwechslungsreich und oft sehr gut. Animation nicht aufdringlich.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Entspannung mit der ganzen Familie
Wir waren wie immer mit allem sehr zufrieden. Der Service war hervorragend, die Kinderbetreuung mit Schminken ebenfalls und das Essen war auch vielfältig und lecker. Lediglich die Auswahl des Getränkeautomats wurde leider in einigen Geschmacksrichtung verkleinert.
Karen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder etwas Neues - immer wieder gern!
Wir genießen immer wieder die sehr warmherzige und persönliche Atmosphäre. Die vielen durchdachten Details der Ausstattung und die sehr zuvorkommenden Mitarbeiter machen dieses Hotel zu einem besonderen Urlaubsort. Besonders erholsam ist auch, dass die Kinder sich frei bewegen können und vieles ohne Hilfe schaffen.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich würde es jeder Familie mit Kindern weiter empf
Man kann sich dort sehr schön erholen auch die Kinder können sich mal so richtig erholen. Das Essen ist auch sehr gut. Für die Kinder wird viel angebotenen
Regina & Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfekt und hervorragend!
Unsere gesamte Familie war sehr angetan und begeistert von dem, was uns in Ihrem Resort geboten wurde. Insbesondere unsere Enkelkinder waren begeistert und antworteten auf unsere Frage, was ihnen am meisten gefallen hat: .....Schweigen...Nachdenken...Antwort: ALLES! Und auch wir Erwachsenen waren rundherum zufrieden........ja, auch mit ALLEM! Es gab nichts, was zu beanstanden wäre. Man merkt, dass es ein familiengeführtes Unternehmen ist, wo das ganze Herzblut auch in sehr vielen Kleinigkeiten eingeflossen ist und…