Kleines, sehr, sehr sauberes Hotel mit sehr fleißigen und netten Angestellten. Die Kinderanimation war so freundlich! Toll war auch die Promenade. Das Essen war genial. Uns hat es sehr gefallen. Bislang bester Türkeiaufenthalt ( der 7te)
Familienzimmer
Alles richtig gut und frisch. Eine tolle Auswahl. Grill, Wok, viele Salate und tolle Nachspeisen. Einzig der Kaffee war nicht so toll
Sehr fleißig und freundlich und kinderfreundlich
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Isabell |
Liebe Isabell, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen rundum erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie unser Hotel als das bislang beste Ihrer Türkei-Reisen bezeichnen – ein wunderbares Kompliment, über das wir uns sehr freuen! Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot, die Sauberkeit, die Kinderanimation sowie die freundliche Atmosphäre so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihre Anmerkung zum Kaffee nehmen wir dankend auf, um uns weiterhin verbessern zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025