Urlauber
Verreist als Paar • November 2024Immer wieder schön, mit kleinen Mängeln

Gut

Schöne ruhigr Apartmentanlage in ruhiger Lage nahe der Promnade. Wir sind schon ca. das 8. Mal dort. Es gefällt uns einfach zur Erholung. Die Apartments sind wie eine Wohnung und sehr groß für dortige Verhältnisse

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Große Zimmer, Wohnzimmer groß, gr. Schlafzimmer mit viel Stauraum und Schränke. Etwas mehr Bügel wären angebracht. Matratzen werden öfters ausgetauscht, dieses Mal waren sie schon etwas ausgelegen und unruhig. Leselampem am Bett waren leider defekt. wurde nicht behoben. Aber es gibt noch extra Bettlampen, die funktionierten. Wohnzimmer mit guter großer Küche und großem Kühlschrank mit extra Gefrierfach. Für 3 Personen alles da. Allerdings sollte das Sofa endlich mal ausgetauscht werden. Ist jetzt ca 10 Jahre alt, es ist durchgesessen und nicht mehr sehr ansehnlich, unbequem und für 2 Personen nicht gerade komfortabel.. Da könnte man mal etwas investieren. Das Telefon war defekt und dies wurde auch nicht behoben. Aber gut, braucht man heute auch kaum noch. Der TV ist alt ( ca. 10 Jahre) und es könnte mal zeitgemäß ein Größerer für die Größe des Zimmers her. Im Bad sollte die Dusche auch etwas erneuert werden, bzw die Ritzen und Kanten mal etwas aufgefrischt werden. Der billige Duschschlauch geht garnicht mehr. Aber das sind nur kleine Kritikpunkte, also Klagen auf hohem Niveau.

• Nicht genutzt

• Gut
      • Putzfrauen sehr fleißig, aufmerksam und immer sehr nett. Alles was wir wollten haben sie immer gemacht.

• Alles in Laufnähe, Promenade, Strand und Supermarkt.

• Gut

Kleines Sportstudio mit Hanteln, Hantelbank, Ergometer und Stepper. Eine Gummimatte fürs Bodentraining wäre gut. Sauber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
            Vorname:Urlauber

Guten Abend, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten und Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Wiederholer sind und Ihnen unsere Anlage gefällt. Die Meinung unserer Gäste ist uns wichtig und wir freuen uns über Ihre Verbesserungsvorschläge. Wir werden dies in Zukunft berücksichtigen, um das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Viele Grüsse - Das Team an der Rezeption