Kleines und sehr schönes familiengeführtes Hotel abseits des Touristentrubels. Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit.
Sehr große und saubere Zimmer. Eher schon als Ferienwohnung bezeichnenbar. Mit eigener Küche, kleiner Terasse/Balkon.
Sehr gutes Frühstück inklusive täglich frisch gebackenen Kuchens der Großmutter. Als wir gegen Ende des Urlaubs die einzigen verbleibenden Gäste waren, wurde uns das Frühstück auf unsere Terrasse gebracht.
Die Mitarbeiter waren immer hilfsbereit und freundlich.
Privater Strandabschnitt direkt auf der anderen straßenseite sowie ein gemütlicher Poolbereich direkt auf dem Gelände. Bushaltestelle nach Fira direkt vor der Tür, sowie viele Ausflugsziele per Quad sehr gut erreichbar. Zu kritisieren wäre das Kraftwerk in unmittelbarer Nähe, je nach Windrichtung stört dies etwas.
Ausflüge sind über das Hotel buchbar, ansonsten gehören ein Pool, eine Sahne und ein privater Strandabschnitt zum Hotel. Animation oder Sportmöglichkeiten gab es keine, das Hotel ist eher für Leute, die Ruhe und Entspannung suchen geeignet.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |