Veaceslav
Verreist als Familie • April 2025Einfach klasse!!!

Einfach klasse!!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Hotel und das Personal ist einfach klasse!!!! Wir sind zum zweiten mal hier und sind absolut zufrieden!!! Die Mitarbeiterinnen von Guestrelations haben uns immer sehr geholfen. Die Renata und Diana sind immer hilfsbereit und sehr freundlich. Sie haben uns wirklich JEDEN Tag angesprochen und ihre Hilfe angeboten. Übrigens haben wir unsere Buchung nicht über die Booking.com sondern mit der Hilfe von Renata direkt beim Manager Cagatay zum günstigerem Preis gemacht. Ansonsten hätten wir ein anderes Hotel gebucht, weil aufgrund eines Fehlers auf Booking.com war das nicht möglich. Die beiden Damen sprechen mehrere Sprachen was von Vorteil ist und vielen Gästen zu gute kommt. Wir hoffen, dass wir auch in der Zukunft unsere Ansprechpartnerinnen von Guestrelations, von denen wir die Kontakrdaten haben, kontaktieren können zwecks Hotelbuchung, um direkt mit dem Hotel eine Zimmerreservierung vorzunehmen. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub bei Numa Bay und sagen: Teşekkür ederim.

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Veaceslav

Lieber Veaceslav, Tausend Dank für Ihre Mühe, unser Haus hinsichtlich Ihres Aufenthaltes so hervorragend zu bewerten. Wir sind begeistert von Ihren lobenden Worten und freuen uns sehr, dass Sie eine solch schöne Zeit bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder als unseren geschätzten Gast willkommen heißen. Herzliche Grüße İhr Numa Team