Nina (41-45)
Verreist als Freunde • April 2025Die gepflegte Anlage und der herzliche Service haben uns begeistert.

Bewerbung für das Sherwood Exclusive Hotel in Kemer Sehr geehrtes Team des Sherwood Exclusive Hotels, mit großer Freude möchte ich Ihnen hiermit meine Bewerbung für einen Aufenthalt in Ihrem wunderschönen Hotel in Kemer überreichen. Mein Partner und ich hatten das Privileg, Ihren exquisiten Service und die herrliche Anlage während unseres letzten Aufenthalts erleben zu dürfen, und möchten Ihnen für die unvergesslichen Erinnerungen danken, die wir dort sammeln konnten. Die gepflegte und traumhafte Grünanlage Ihres Hotels hat uns sofort begeistert. Es ist offensichtlich, dass großer Wert auf die Instandhaltung und Pflege der gesamten Anlage gelegt wird. Die Aufmerksamkeit, die Sie dem äußeren Erscheinungsbild und den verschiedenen Bereichen des Hotels widmen, trägt erheblich zu einem rundum positiven Erlebnis bei. Besonders hervorheben möchten wir die herzliche und engagierte Art Ihrer Mitarbeiter. Im Hauptrestaurant wurden wir stets sehr freundlich empfangen; besonders ein Kellner, den wir liebevoll Abuser nennen, hat unser Herz erobert. Er hat unsere Geburtstagsfeiern zu einer unvergesslichen Erinnerung gemacht, uns hervorragend bedient und stets ein offenes Ohr für unsere Wünsche gehabt. Darüber hinaus möchten wir uns bei Ihrem Restaurant Manager Hamza bedanken, der sich regelmäßig um unser Wohlbefinden gekümmert hat. Auch die Guestmanager Duygu und Noel haben dafür gesorgt, dass es uns an nichts fehlte – ihre Unterstützung und Hilfsbereitschaft haben unseren Aufenthalt zusätzlich bereichert. Ich möchte auch die positive Erfahrung in den Geschäften Ihres Hotels erwähnen. Besonders im Schuhladen wurden wir von einem warmherzigen Verkäufer bestens beraten und haben einige tolle Angebote erhalten. Die Fotografen haben uns mit ihren schönen Aufnahmen unvergessliche Erinnerungen hinterlassen. Insgesamt waren wir von der schönen Anlage und dem außergewöhnlich guten Essen begeistert. Vielen Dank für den wunderbaren Urlaub und die fantastischen Erinnerungen, die wir bei Ihnen machen durften. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Besuch und können es kaum erwarten, erneut in den Genuss Ihres großartigen Services und der einladenden Atmosphäre zu kommen. Mit freundlichen Grüßen, Familie Herl

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr liebevoll zubereitete Speisen. Viel Abwechslung und unheimlich lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Unheimliche freundliche Mitarbeiter. Besonderes der Kellner Abuser und der Restaurantmanager Hamza.

• Pool

• Fußball

Mehr Bilder(11)
Verreist als:Freunde
Vorname:Nina

Lieber Gast, Im Namen von Sherwood Resorts und Hotels möchten wir Ihnen unseren aufrichtigen Dank für Ihre herausragende Bewertung aussprechen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und unser Hotel weiterempfehlen würden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sollten Sie Unterstützung benötigen oder zusätzliches Feedback geben möchten, fühlen Sie sich bitte frei, uns zu kontaktieren. Herzliche Grüße, Sherwood Resorts and Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr