Anja (46-50)
Verreist als Familie • November 2024 • 2 Wochen • StrandWer keine Ansprüche hat ist hier richtig

Sehr in die Jahre gekommenes Hotel das seine besten Jahre wohl schon länger hinter sich hat. Wer die Massenabfertigung beim Essen liebt sollte dieses Hotel buchen.

• In die Jahre gekommen.Renovierungsbedürftig. Defekte Liegen auf dem Balkon. Gerissene Fugen………….

• Jeden Tag das gleiche Essen. Absolutes Chaos am Buffet. Kein durchdachtes Konzept bei der Aufteilung des Buffets. Hier wurden von einzelnen Gästen auch mal die Ellbogen ausgefahren. Nasse Teller und fleckige Gläser.

• Genervte Mitarbeiter an der Reception. Servicekräfte sehr freundlich. Anscheinend leider unterbesetzt.

• Strandlage des Hotels sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2024