Sarah (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandWer sich auf Strandurlaub freut ist hier falsch

Wer sich auf Strandurlaub freut ist hier falsch! Sehr schöne Hotelanlage mit Pool und Rutschen, aber ein ganz kleiner, völlig überfüllter Strandabschnitt. Liegen dicht an dich, alles eng und völlig überlaufen. So etwas haben wir noch nicht erlebt. Selbst im Wasser war es überfüllt!!! Das Essen war vielfältig, allerdings waren viele Speisen verbrannt. Ganztägig gab es die Möglichkeit verschiedene warme und Kalte Speisen in Buffetform zu bekommen. Die Hotelanlage war schön und das Personal sehr nett! Abendprogramm begann immer erst ca 21:30 Uhr, extrem laut bis ca. 23:30 Uhr! Mit Kindern besonders im Haus 5 katastrophal! Keine Animation oder Programm o.ä. für Kinder die aus dem Miniclub Alter raus sind Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür

Kinder:2
      Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
      Vorname:Sarah

Sehr geehrte Frau Sarah, Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Das in Ihrem Kommentar erwähnte Problem wurde zur Kenntnis genommen und wir werden daran arbeiten, um Verbesserungen vorzunehmen. Es war uns eine große Freude, sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir würden uns freuen, Sie und ihre Familie wieder. Mit freundlichen Grüßen; GR Department