Sylte (51-55)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • SonstigeErster Aufenthalt im Lago Garden...

Gut

In Summe ein gelungener Aufenthalt mit Luft nach oben, eher der Standard eines 4* Hotels! Bitte schon Anfang März öffnen ;-)

• Gut
  • Wir hatten eine Suite Superior über das Hotel gebucht: räumlich sehr ansprechend, gute Ausstattung, sehr ruhige Lage (von uns gewünscht), inkl. täglich wechselnde "Leckereien" (Obst, Tapas, Pralinen-Törtchen usw.) Kleiner Wermutstropfen: Klimaanlage war leider nicht individuell einstellbar (warme Temperaturen)

• Gut
  • Hatten nur Frühstück gebucht: Buffet war gut, hätte noch etwas reichhaltiger und besser angeordnet sein können. Kaffee aus der Kanne (Filter) war gut, restliche Arten an Kaffeeautomaten (nicht 5*)

• Freundlichkeit der Mitarbeiter/-innen stach heraus

• Großes Grundstück mit viel Garten (botanisch), mehrere Gebäude (es verläuft sich), Interior ist Geschmackssache (nicht unser)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Sylte

Liebe Sylte, wir danken für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Lage unseres Hotels, und unserem Servicepersonal zufrieden waren. Kommen Sie recht bald wieder, wir würden uns freuen. Schöne Grüsse Ihr Lago Garden Team

Offizielle Hotel Homepage