Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Altehrwürdiges Hotel inmitten einer schönen Grünanlage
Ein altehrwürdige Anlage inmitten einer wunderschönen Grünanlage mit viel altem Baumbestand, angenehme Atmosphäre
Roland (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Unterkunft mit ausgezeichneter Küche und ruhiger Lage
Fantastische Unterkunft mit super Küche. Ruhige Lage am Rand der Stadt aber trotzdem in wenigen Minuten alles erreichbar
Wiegand(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gern wieder
Tolles Hotel, inmitten eines schönen Gartens. Wir haben selten solch einen tollen Service erlebt. Es stimmt einfach alles.
Schoofi(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafte ruhige Anlage im spanischen Stil. Wir k
Komfortable und sehr ruhig gelegene Anlage im spanischen Stil eingerichtet. Nur wenige Gehminuten zur Promenade und Strand. Sehr angenehme und ruhige Atmosphäre im Hotel. Essen spitzenmässig. Restaurant mit Sitzplätze im Freien. Traumhafte Gartenanlage mit viel Schatten und grosser Terasse mit Bar und zwei Pools von mittlerer Größe.
Matthias(51-55)Schweiz
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Schönes und gepflegtes Hotel
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Alles zu Fuss erreichbar. Es hat genügend Platz an den Pools. Das Essen ist hervorragend. Personal sehr zuvorkommend, egal ob Reception, Restaurant, Reinigung. Wir waren mit einer Tennisgruppe da.
Annette(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Wundervoller Garten und ausgezeichnetes Essen im Hotel
Das Hotel liegt in einem parkähnlichen Garten und hat durch seine liebevolle Einrichtung eine besondere Atmosphäre. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend, das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich und die Dame, die die Massagen durchführt, versteht ihr Handwerk.
Marco (71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Maximaler Urlaub
Sehr schöne Gartenanlage, tolle geräumige Juniorsuiten, sehr freundliches Personal, im Restaurant keine Massenabfertigung, sondern individuell.
Heidi Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Mein kleines Paradies
Mein kleines Paradies - der Garten, die vielen beschaulichen Sitzecken - alles ist wunderschön. Nicht zu weit von der Promenade, vom Meer. Und herzliche, aufmerksame Mitarbeiter.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Suite und entspannende Gartenanlage für die ganze Familie
Schönes familienfreundliches Hotel, hervorzuheben ist die Ruhe im gesamten Hotelbereich. Ein Erholungsurlaub für die Eltern indem die Kinder auch auf ihre Kosten kommen. Toller Innenpool und traumhafte Aussennlage eingebettet in einem wunderschönen Garten. Unzählige Palmen und große Gärten.
Sandra (51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlen kann
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel in einem ruhigen Gebiet und mit einer wunderbaren Gartenanlage haben wir hier vorgefunden. Die verschiedenen Poolanlagen haben uns sehr gefallen. Der Pool beim Kinderspielhaus war zudem angenehm beheizt, so dass wir ihn auch an den kühleren Oktobertagen gut nutzen konnten. Das Restaurant hat abwechselnde Themenabende bezüglich des Buffets und das morgendliche Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen. Besonders aufgefallen ist uns hier auch die Freundlichkeit sowie die…