Klaus-Dieter (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessSehr schönes Hotel mit familiärem Flair

Gut

Das Said ist ein sehr schönes Hotel, zentral gelegen und die Zimmer zum Pool auch ruhig gelegen. Das Haus ist in einem äußerst gepflegten Zustand.

• Die Zimmer sind sauber und pragmatisch eingerichtet, nicht sehr groß aber ausreichend.

• Die Auswahl der Speisen ist angemessen und das Preis- Leistungungsverhältnis ist vergleichbar gut. Man findet immer etwas das dem eigenen Geschmack entspricht. Pfeffer und Salz stehen auf jedem Tisch.

• Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich rundum wohl.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Fußgängerzone und ca 5 Minuten vom Strand entfernt.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus-Dieter
    Alter:71+

Lieber Herr Klaus Dieter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel Hipotels Said zu bewerten. Ich freuen mich sehr über Ihr Lob bezüglich unseres freundlichen Personals, der ausgezeichneten Küche und der komfortablen Zimmer. Nochmals vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und für Ihren Aufenthalt bei uns. Ich würde mich freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fernando Gallego Hoteldirecktor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said