- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren Anfang bis Mitte September für 9 Tage im Vila Galé Praia und sind wirklich begeistert. Man hatte von der ersten Sekunde an das Gefühl, herzlich willkommen zu sein und wurde auch stets so behandelt. Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich und bemüht, einem einen perfekten Urlaub zu gestalten. Ein besonderes Lob möchten wir auch an Filipe aussprechen, der uns mit seinen Deutsch Künsten beeindruckt und sich aus eigenem Anlass um unsere Lunchpakete am Abreisetag gekümmert hat. Sogar die Reinigungskräfte haben immer freundlich gegrüßt und gelächelt, was man wirklich nicht in jedem Hotel sieht. Die Sauberkeit war absolut angemessen und das Essen spitze! Bis auf einen Abend (die Ente war leider zäh) war das Essen allererste Sahne! Auch das Frühstücksbuffet ließ kaum einen Wunsch offen. Die Lage des Hotel ist super, direkt am Strand quasi. Diskotheken oder Bars findet man im nahegelegenen Albufeira, jedoch hat Galé auch zwei schöne Strandbars! Im Hotel selbst kann man hervorragend entspannen, denn am Pool herrscht eine angenehme Ruhe! Für einen Erholungsurlaub können wir das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut