Das Hotel selbst ist sehr schön vor allem für Kinder ein Paradise. Vier Gehminuten von einem kleinen Basar mit den üblichen türkischen Händlern. Hotel liegt direkt am Meer mit einem sehr sauberen Strand. Ideal für Strandurlaub mit Kindern aber auch für Schwimmfanatiker. Sehr ordentliche und gepflegte Gartenanlage.
Das Bett ist sehr bequem, die täglich üppig gefüllte Minibar ist ein Traum. Es war immer sauber. Ein Fernseher mit ausreichend deutschen Programmen ist auch vorhanden.
Es gab verschiedene Themenabende. Die Auswahl ist riesig und abwechslungsreich, sodass jeder auch satt wurde. Abendessen gibt es ab 18:30 Uhr.
Was uns besonders positiv auffiel, war das bei jedem Essen immer sofort abgeräumt wurde. Dies hatten wir in vielen vorherigen Hotels leider lange nicht. Auch sonst waren die Mitarbeiter sehr nett und bemüht.
Das Hotel liegt ca. 45 km vom Flughafen Antalya entfernt. In der näheren Umgebung gibt es einige Geschäfte, völlig ausreichend.
Die Poolanlage ist sehr schön. Und vor allem gibt es auch einen Ruhepool. Die rutschen, die es gibt, lassen sogar die Herzen der großen Kinder höher schlagen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Miro |
Liebe Miro. Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com