Ein Hotel mit tollen Ausblick in den Zimmern mit Meerblick. Der Angeschlossene Thalassobereich ist gut für zudätzliche Wellness.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wasserkocher, Kaffeetassen, Gläser, Kaffee, Tee, Zucker, Eiskasten (leer) und Ferseher (wenige deutsche Sender) mit HDMI Eingang gut für Streaminggeräte ist vorhanden. Die Möbel kommen schon in die Jahre. Z.B. beim Tisch lösen sich die Kanten, das Sofa kann schon mal Flecken haben.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Reichhaltiges Buffet bei jeden Mahlzeiten mit Schauküche für frisch Gegrilltes. Wer sich ein Haubenlokal erwartet ist jedoch hier falsch, aber wenn man sich durchkostet wird man etwas für seinen Geschmack finden.
Tägliche reinigung und freundliches Personal
Auch einen Shuttlebus nach Playa Ingles und Meloneras gigt es 2x täglich. Zur Strandpromenade geht es Jedoch recht steil hinunter Höhenunterschied ca.40m also eher nichts für Leute mit Gehschwäche.
Ein Radshop mit sehr guten Rädern ist direkt im Hotel. Große Poolanlage (Wasser hatte Feb/Mrz 28 Grad) mit extra Kinderbereich. Es gibt Entertainment, Bingo, Poolgymnastik, Spielraum, Fitnesscenter.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool hatte 28 Grad war also sehr angenehm. Einen Kinderpool mit Rutschen gibt es extra
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
es gibt angeschlossen an das Hotel ein Thalassozentrum. Da unbedingt auf die Aktionen für Hotelgäste achten da es sonst doch eher teuer ist. Z.B. Das sogenannte Zirkelbad (Überdachtes Bad mit mehreren warmen Becken) für 2 Std. benutzung ist der Regelpreis 35€ pro Person und in Aktion gibt es 2 Eintritte zum Preis von 1em.
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Radfahren
Im Hotel gibt es einen Fahrradshop (FreeMotion) mit modernen Fahrrädern egal ob Straße oder Mountain auch als e-Bike. Das Hotel ist aber nichts für Fußmarode da es zum Strand hin 40 Höhenmeter teilweise recht steil sind. Für Leute zum Fitnessaufbau kommt dies aber gerade recht ;-) Die Strandpromenade ist lange und über den Dünenabschnitt kann man bis Meloneras zum Leuchturm gehen. Es gibt aber vom Hotel aus auch eine kostenlose Shuttelbusverindung nach Playa del Ingles oder zum Leuchturm in Meloneras.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinz, Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen die schöne Aussicht und die Weitläufigkeit des Hotels gefallen haben und dass auch Radfahrer das Hotel schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis, insbesondere hinsichtlich der Möbel und der Fernseher. Wir werden diese Punkte intern prüfen, um den Komfort unserer Gäste weiter zu verbessern. Was das kulinarische Angebot betrifft, freuen wir uns, dass Sie das umfangreiche Speisenangebot zu schätzen wussten, auch wenn wir wissen, dass es immer Raum für Verbesserungen gibt. Ihre Hinweise sind uns sehr wertvoll, und wir werden weiterhin daran arbeiten, das Gästeerlebnis zu optimieren. Vielen Dank noch einmal für Ihr Feedback, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüsse, Fayna Rodriguez Duty Manager Gloria Palace SanAgustin Thalasso & Hotel****