Ein Hotel mit einem Rundum sehr gutem Service und freundlichen Mitarbeitern, die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. Große Auswahl am Buffet und bei den Getränken.
Das Zimmer mit einem Doppelbett, großem Kleiderschrank incl. Kostenfreiem Safe, Balkon mit Sitzgelegenheiten und kleinem Tisch, Flachbildschirm TV, Minibar kostenfrei (die tägl mit Wasser, Cola, Fanta gefüllt wird), Ebenerdige große Dusche und Gästebademantel.
Die Auswahl und Qualität der angebotenen Speisen waren sehr gut. Es wurden alle Geschmäcker bestens versorgt. Für Personen mit einer Laktose Intoleranz Gab es einen seperaten kleinen Kühlschrank mit Laktose freier Milch für Kaffee oder Müsli.
Wenn man sich mit einem Wunsch an die Mitarbeiter gewand hat wurde dieser sofort und mit voller Zufriedenheit erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.
Für die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hatten wir einen Shuttle Service. Die Fahrt dauerte knapp 1 Stunde (je nach Verkehrsaufkommen). Vor Ort gibt es immer ein Taxi, die Haltestelle des örtlichen Busverkehr ist in nur wenigen Meter Entfernung vom Hotel zu finden. In der Nähe gibt es viele Ausflugsziele: Wasserfälle, Stausee, Antike Ruinen aus der Römerzeit usw.
Der Wellnessbereich war gut ausgestattet. Als tägliches Angebot gab es Wassergymnastik, Yoga, Darts usw. Der Fitnessraum beinhaltet viele Hochwertige Fitnessgeräte zur freien Verfügung. Eine Hauseigene Bowling 🎳 Bahn ist auch vorhanden. Das Animationsteam Bestand aus sehr netten Mitarbeitern/innen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Micha |
Liebe Micha, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben und unser Service sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir legen großen Wert darauf, jedem Wunsch unserer Gäste gerecht zu werden, und es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit unserem Service und den angebotenen Annehmlichkeiten so zufrieden waren. Es ist schön, dass Ihnen die große Auswahl am Buffet sowie die Getränkevielfalt gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie die Ausstattung der Zimmer und den Wellnessbereich zu schätzen wussten – wir möchten, dass sich jeder Gast bei uns rundum wohlfühlt. Besonders freut es uns, dass wir auch bei speziellen Bedürfnissen, wie Laktoseintoleranz, eine Lösung anbieten konnten. Unsere Lage und die Vielzahl an Ausflugszielen in der Nähe bieten zahlreiche Möglichkeiten zur Entspannung und Erkundung, und es freut uns, dass Sie die Vorteile unseres Shuttle-Services und der guten Anbindung an den öffentlichen Verkehr genutzt haben. Das Animationsteam wird sich sicherlich über Ihr Lob freuen – wir sind stolz darauf, ein so engagiertes und freundliches Team zu haben, das unseren Gästen unvergessliche Momente bereitet. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen perfekten Service und unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sevil Akıcı Assistant Guest Relations Manager