Sehr schönes Hotel in toller Strandlage. Tolle Anlage und freundliche Mitarbeiter. Für Kinder etwas wenig Unterhaltung
Das Zimmer war sehr spärlich ausgestattet und das Bad sehr alt. Sauberkeit allerdings tiptop
Das Essen war sehr gut. Täglich wechselnde aber ähnliche Auswahl. Die Getränke waren allerdings eher eingeschränkt ( keine Cola) und für Cocktails muss man extra zahlen.
Das Personal ist sehr freundlich und geht sehr familiär mit den Kindern um. Man fühlt sich direkt wohl, obwohl man auch zu spüren bekommt wenn eigentlich mehr Trinkgeld erwartet wird.
Die direkte Strandlage ist einmalig.
Der Pool ist einfach toll. Und meistens auch fast leer. Man kann jederzeit ungestört den Pool nutzen auch keine Probleme Liegen zu bekommen. Das Entertainment hätte für uns etwas mehr sein können und auch etwas mehr angekündigt werden. Manchmal sind Aktivitäten einfach ausgefallen. Der Kinderclub hat manchmal gar nicht oder zu spät angefangen und Kinder wurden auch nie gefragt ob sie irgendwo mitmachen möchten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine. vielen Dank fuer die Weiterempfehlung,es ist schön zu wissen ,dass du einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht hast,und hoffen ,dich bald bei uns im Sentido Djerba Beach begrüssen zu durfen. liebe grüsse aus Djerba.