Petra (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • StrandWir kommen gerne wieder 😊

Gut

Schönes Hotel direkt am Strand. Wir waren zum 3 mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Wir sind 3 Generationen ( 28,49,69) es hat uns allen super gefallen 😊

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber aber in die Jahre gekommen.

• Eine vielfältige Auswahl . Es war für jeden was dabei

• Ein herzliches Dankeschön an das ganze Team. Rezeption, holidayconcierge Hamza, Bar, Kellner, Bademeister und Reinigungskräfte alle sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Die Fahrt zum Hotel ist nicht lang. Ein super schöner Ausblick auf das Meer 🌊

Herzlichen Dank an das Animations Team . Ricky, Bob, Asma, Nolla, Mario, Mike und Looky haben sich immer um die Unterhaltung und sportlichen Aktivitäten gekümmert. Wir hatten sehr viel Spaß. Abends wurden unterhaltsame Shows präsentiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Petra

Liebe Petra,Justine,Uschi. wir moechten uns fuer die positive Bewertung und die Weiterempfehlung bedanken.Es freut uns sehr ,dass ihr den Urlaub bei uns im Sentido Djerba Beach in vollen Zuegen genossen habt,es war fuer uns eine Freude,eure Gastgeber sein zu duerfen. Auf ein baldiges wiedersehen wuerden wir uns sehr freuen. liebe Gruesse aus Djerba.

Offizielle Hotel Homepage