Wir waren das 5. Mal hier und wohl auch nicht zum letzten Mal! Im Commodore stimmen Preis/Leistung und sie versuchen sich stetig zu Verbessern. Man wird es nie jedem zu 100% recht machen können, aber unterm Strich passt es.
Wir hatten ein Swim-Up Zimmer. Nicht die neuen. Das Inventar kommt natürlich auch in die Jahre, aber es ist alles noch top in Schuss. Technisch hat man jetzt endlich mal aufgerüstet und neue Smart-TV im Zimmer zur Verfügung gestellt. Schön groß und man hat die Möglichkeit sein Tablet oder Smartphone damit zu Verbinden (Netflix und Co.). Ebenso besteht die Möglichkeit per Kabel (HDMI oder USB) ein externes Gerät direkt anzuschließen. Davon abgesehen stehen deutlich mehr Fernsehprogramme als sonst zur Verfügung und das sogar in 1A Bildqualität. Und ja, wir schauen auch im Urlaub gerne Fernsehen!!!! Die Minibar wird täglich reichlich gefüllt und man hat sogar eine große Auswahl an neuen Biersorten. Die waren echt lecker! Weiter so!!! Die Reinigungs-Feen habe das Zimmer täglich tip-top gereinigt und immer ein Lächeln im Gesicht. Trinkgeld ist kein muss, aber gute Leistung soll auch honoriert werden! Alles andere im Zimmer war gut in Schuss und es hat alles funktioniert. Wir hatten diesmal sogar einen begehbaren Kleiderschrank. Es gibt Dinge an die kann man sich gewöhnen :)
Ich gebe hier nur meinen Eindruck weiter. Essen ist ein schwieriges Thema. da wird man es niemals allen Recht machen können. Meine Wenigkeit ist da eh sehr speziell. Thema Getränke ist durchweg positiv zu bewerten. Die Auswahl an Getränken, egal ob mit oder ohne Alkohol, ist sehr groß. Wie so oft ist die gleichbleibende Qualität der Cocktails allerdings Zufall. Was einen nicht tötet härtet ab :).... Das Frühstück war gut bis sehr gut. Da ist für jeden was dabei. Über die Qualität des Brotes, Brötchen und der gut gemeinten süßen Teilchen kann man streiten, aber nicht über die frisch zubereiteten Omeletts. Das machen die wirklich gut! Man muss keine Angst haben einen Koffeinschock vom Kaffee zu bekommen. Wir haben uns mit der Nespresso-Maschine auf dem Zimmer lieber selbst einen Kaffee gemacht. Denn der zum Frühstück geht eher in Richtung abgestandenes braunes Wasser. Mittagessen haben wir nicht in Anspruch genommen. Wir haben ab und zu an der Snack-Bar. Dort ist es okay, aber mir fehlt da ein wenig Liebe zum Detail. Z.b. Zutaten für die Burger kann man feiner zubereiten, oder wie wäre es mal mit einem eigenen "Commodore Burger-Dressing" oder ähnliches. Ist mir persönlich alles zu einfach gehalten, aber noch schmackhaft. Unbedingt ins Cafe gehen. Eiscafe und Co, hier ist fast alles lecker in tollem Ambiente. Abendessen ist so gar nicht unser Ding gewesen. Es gibt wirklich eine große Auswahl an verschiedenen Buffets. Das gilt für jede Tageszeit. Outdoor werden auch immer viele tolle Speisen frisch zubereitet. Leider ist da selten unser Geschmack dabei. Da kann das Hotel aber nicht für. Die anderen warmen Speisen sind da eher "Kundenorientiert". Es wird viel verwertet (was gut ist) und als irgendein Auflauf angeboten. Nicht immer definierbar was es darstellen soll und leider so oft ganz schwach gewürzt. Es steht nicht ohne Grund eine gut sortierte Auswahl an Gewürzen zur Verfügung. Dieser Bereich des Buffets ist eher Quantität als Qualität. Wobei die Qualität aller Speisen immer gut ist. Ist halt alles Geschmackssache. Wir wurden immer satt (wenn auch oft mit abenteuerlichen Zusammenstellungen) und nachwürzen kann man immer. Die Themenabende würde ich persönlich eher unter dem Motto "stets bemüht" abhaken. Wir kommen trotzdem wieder!
Das Personal ist durchweg freundlich. Wir haben nicht viel ein Anspruch genommen, deshalb kann ich nicht mehr dazu sagen. Auch hier gilt: man wird auch ohne Trinkgeld freundlich bedient, aber wer seine Sache stetig gut macht, dem darf man auch was extra geben. Ist aber kein muss. Eine Sonne weniger wegen dem Abend-Service. Die standen zu oft zusammen um lieber miteinander zu quatschen, als nach den Gästen Ausschau zu halten. Zumindest war das mein Eindruck.
Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Ich empfehle immer den Privattransfer. Dieser ist sein Geld definitiv Wert und der Urlaub beginnt schon ab dem Flughafen. Das Hotel liegt direkt an der Promenade. Dort kann man schön spazieren gehen. Die Anlagen der Promenade sahen aber schon mal deutlich gepflegter aus. Es kommt langsam alles in die Jahre (geht einem selbst ja nicht anders). Einkaufsmöglichkeiten gibt es fußläufig zu Hauf. Man wird nirgends belästigt. Der eine kanns halt besser als der andere in Sachen Verkaufstalent. Wer aber schon öfters in der Türkei war, weiß sich durchzusetzen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Christian & Stefanie |
Liebe,Christian & Stefanie Als Commodore Elite Suites & Spa möchten wir uns zunächst bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie all Ihre positiven Kommentare und Gedanken mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl fühlen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir euch allen viel Glück. Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotel Management