Das Hotel liegt in der schönen Stadt Orebich auf der Halbinsel Peljesac, direkt am schönen Kiesstrand. Am Pool sind ausreichend Liegen und Schirme verfügbar. Wir hatten zu viert ein Zimmer in den Dependancen (2 Schlafräume und ein Bad) und einen tollen Ausblick von dem Balkon Richtung Meer. Die Zimmer bzw. das Hotel ist frisch renoviert worden und somit in einem tollen Zustand. Die Qualität des Essens war top!
Ausreichend Platz in den Dependancen, extra begehbarer Kleiderschrank. Alles neu renoviert!
Wir haben alle zugenommen, auch die Kinder! Mehr gibt es dazu nicht zu sagen. An einem Tag wurde es etwas voll im Speiseraum, da waren Kellner und der Koch leicht überfordert. Aber das Essen hat jeden Tag geschmeckt und war sehr abwechslungsreich. Wir hatten Vollpension Plus gebucht und es nicht bereut.
Rezeption super nett, Putzfrauen könnten gern mal unterm Bett saugen ;-). Das wurde vergessen. Einziger Minuspunkt!!!
Ruhige Lage, für uns als Ruhe suchende ideal. Tolle Ausflugsmöglichkeiten vom Hotel aus z.B. mit der Fähre zur Nachbarinsel Korcula oder anderen Inseln, für Wanderungen gut geeignet (z.B. zum Sv. Ilija) und bis Ston ca. 1h Fahrt, bis Dubrovnik ca. 2h. Lange Spaziergänge an der Strandpromenade gut möglich! Tolle Bademöglichkeiten im kristallklaren Meer, Schnorchel und Badeschuhe nicht vergessen!
Für Jung und Alt, Groß und Klein ist in der Umgebung immer was los. Bei uns hatte der Miniclub schon zu, das war aber nicht schlimm und niemand war aufdringlich. Alles sehr relaxed.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |