Jacqueline (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel -> toller Urlaub! :) Jederzeit wieder

Es war ein wunderschöner Urlaub in der Anlage! Alles sehr sauber, das Personal sehr freundlich und immer (!) hilfsbereit! Das Restaurant bzw die Verpflegung ist zu allen Mahlzeiten sehr ausreichend, sehr abwechslungsreich, sehr ausgewogen und es wird immer nachgefüllt! Es war nie irgendetwas alle, denn es wurde zügig nachgefüllt! Ich kann das Hotel nur empfehlen!

• Die Zimmermädchen putzen täglich sehr gut! Die Zimmer bzw Bungalows sind schön eingerichtet und schön sauber! Auch modern eingerichtet!

• Eine sehr große Auswahl an Essen, sehr abwechslungsreich und jeden Abend ein anderes Motto! Es waren immer 1-2 Köche die das Fleisch, Fisch oä frisch vor den Gästen zubereitet haben. Die Atmosphäre war auch sehr angenehm! Die Kellner waren sehr blickig, haben zügig die Tische abgeräumt und für die nächsten Gäste sauber gemacht. Man hat auch immer einen Tisch bekommen!

• Gut
  • Wir haben uns ganz bewusst für eine Lage außerhalb der Partyzone (Playa D'Ingles) entschieden. Zum Strand (900m) fährt ein Shuttleservice vom Hotel und andere Touren haben wir auch mit dem Taxi erledigt (1km = 1€).

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Jacqueline