Saida (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • StrandSehr schönes Hotel!

Alle Mitarbeitenden sind sehr zuvorkommend, das Essen schmeckt gut, die Abendprogramme sind super! Es ist sehr schön hier. Die Poolanlagen sind schön. Zusätzlich finden sich sehr viele Angebote innerhalb des Hotels!

• Zimmerservice ist super! Die Betten sind gemütlich, man schläft gut!

• Service
  • Das Personal ist super! Ünsal ist sehr nett!

• Circa eine Stunde Transfer zum Hotel. Das Hotel bietet genug Ausflugsziele an. Ansonsten ist der Strand sehr nah und gut zu erreichen.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Saida

Liebe Saida, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – sei es beim Essen, im Abendprogramm oder rund um unsere Poolanlagen. Dass Sie unseren Service, insbesondere den Einsatz unseres Gästebetreuers Herrn Ünsal, so lobend erwähnen, bedeutet uns besonders viel – Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne an das gesamte Team weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder im Side Crown Palace begrüßen zu dürfen – für eine weitere rundum gelungene Urlaubswoche! Sonnige Grüße aus Evrenseki Ihr Team vom Side Crown Palace ☀️️