Schönes familiär geführtes Hotel in guter Lage zur Gondelbahn, schöne saubere Zimmer, sehr leckeres Essen. Freundlichkeit ist hier sehr hoch. Sonderwünsche z. B. bezüglich einer Glutenunverträglichkeit wurden mit viel Liebe umgesetzt. Unsere Hunde waren ebenfalls herzlich willkommen. Wenn man zum Zirm kommt, fühlt man sich gleich zu Hause. Danke für alles.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ute, vielen Dank für Ihre herzlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Service sowie die familiäre Atmosphäre Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir legen großen Wert darauf, auf individuelle Wünsche wie z. B. Glutenunverträglichkeit einzugehen und unseren Gästen einen unbeschwerten Aufenthalt zu ermöglichen. Auch unsere vierbeinigen Gäste sind bei uns immer herzlich willkommen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im zum Zirm begrüßen zu dürfen. Alles Gute und bis hoffentlich bald, Familie Lang und das gesamte Berghotel zum Zirm Team