Man sollte seine Abrechnung gut prüfen, uns ist es passiert das da plötzlich 100 Dollar mehr draufstanden. Es hatte jemand unsere Zimmernummer misbraucht und unterschrieben. Das Problem lies sich aber mit einem Unterschriften Vergleich schnell lösen. Für den Erhalt der Insel wird viel getan. Die Begrünung wird immer weiter vorangetrieben, was die Mücken auch toll finden, es wurde zwar bekämpft abe ralles hat Grenzen . Die Renovierung schreitet voran, ist aber auch wichtig. Die Wsserbungalows brauchen aber eine komplette Erneuerung.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Gefehlt haben uns Kleiderbügel und Zahnputzbecher oder Glas im Bad. Für 5 Dollar cash haben wir 5 weitere Kleiderbügel bekommen- Wasserkocher und Pulverkaffee gut. Wasser in Glasflaschen gute Idee.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Restaurant und Bar sind gut , das Essen war sehr lecker und abwechlungsreich. Kritikpunkt , es gsb nur wenig Auswahl beim Obst, Äpfel, Ananas, Melone ab und zu Papaya. Die blaue Lagune als Bar sehr schön, neue Holzmöbel im Aussenbereich und flotte Bedienung.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist unauffällig ,höflich und schnell. Die Kellner im Restaurant etwas durstig. Probleme hatten wir nicht, deswegen kann ich da nicht viel sagen.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Der Strand ist sehrschön, aber Badeschuhe sollte man im Gepäck haben. Es wurde Strand augespült und aufgeschüttet. Schnorcheln ist gut möglich, viele Fische und unvernünftige Touristen, die die sich langsam entwickelnten Korallen mit Füßen treten.
Nur erwartete Kosten
- Ja