Ajnos (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • StrandSehr empfehlenswert! Sehr gutes Massageangebot!

Gut

Ich habe mich zum wiederholten Mal sehr wohl gefühlt! Besonders hervorzuheben sind die außergewöhnlich guten und vielfältigen Speisen, die traumhafte Außenanlage mit direktem Strandzugang und, nicht zu vergessen, das hervorragende Massageangebot. Vielen Dank, liebe Berna, ich habe die medizinischen Ganzkörper-/Gesicht- und Foam-Massagen sehr genossen!

• Zimmer sind nicht auf dem neuesten Stand.

• Außergewöhnlich gut und reichhaltig. Immer mit türkischen Spezialitäten.

• Die Reinigung der Zimmer war immer tipp topp, unsere Reinigungskraft war sehe freundlich und nett.

• Ein sehr schönes Familienhotel und Hotel für älteres Publikum mit wirklich traumhafter Außenanlage und traumhaftem Direktstrandlage! Tolle Bars in der Anlage und insgesamt wirklich ein hervorragendes Restaurant-/ Gastronomieangebot.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Ajnos

Dear Sonja, Thank you for choosing our hotel and sharing your experience with us. We are also very happy to read about the satisfaction you experienced during your stay. We will be pleased to host you on your next stay. Kind regards, Barbaros KARABULUT General manager