Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Saubere Zimmer und freundliches Personal.
Toller Sand und breiter Strand, Zimmer sind sauber und das Personal freundlich. Essen ist völlig in Ordnung
Ozan(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht mehr wie früher – leider enttäuschend
Wir haben dieses Hotel bereits zum dritten Mal besucht, aber diesmal waren wir sehr enttäuscht. Es hat deutlich nachgelassen. • Strand: Leider war der Strand ziemlich schmutzig. Im Wasser schwammen Müll und Abfälle. Zudem gab es zu wenig Liegestühle für die Gäste. •Pool: Das Poolwasser war viel zu warm, es gab keinerlei Möglichkeit zur Abkühlung. Auch hier fehlte die gewohnte Qualität. •Service: Wir hatten kaum Service, daher kann ich diesen Bereich nicht wirklich beurteilen. Was jedoch negativ auffiel: Das…
Murat (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Freundliches Personal und gutes Essen, aber Zimmer könnten größer sein
das Hotel ist nicht schlecht, die Zimmer etwas klein aber sauber, das essen ist sehr lecker. das Personal nett.
10.05. - 08.07.262 ERW
Süleyman Karaca(56-60)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr freundliches Personal und tolles Essen im Hotel
İm allgemeinen ist das Hotel sehr gut das Personal war sehr freundlich das Essen schmeckt sehr gut die Cocktails waren perfekt und die animation Team war das beste den ich je gesehen hatte. Das Team von Bora,Ece,Azem,Hızır ich bedanke mich sehr herzlich bei diesem Team und hoffe dass wir uns sehr bald wiedersehen werden.
Albert(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preiswert
Wir besuchen das Hotel schon viele Jahre . Sehr preiswert, liebesvolles Personal und hervorrage Kūche. Wunderschóner Garten! Hauptgrund fûr uns war jedoch der Silentpool. Leider hat man seit diesem Jahr das Silent entfernt!! Abends in der Bar und beim Essen ist die Musik fûr uns viel zu laut geworden. Richbar sollte sehr dringend renoviert werden!
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist im August 2025
Hotel mit vielen PROS & CONTRAS
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Resort liegt im Grünen in einer großen Gartenlandschaft. Kuşadası, Selçuk, Ephesus und viele andere Sehenswürdigkeiten schnell erreichbar.
Flora(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Lieber nicht
Wir sind als 4 köpfige Familie mit 2 kleinen Kindern unter 4 verreist. Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen. Ich könnte ewig ausholen, warum es uns nicht gefallen hat aber in kurzen Sätzen: 1. Es war nicht sauber: weder Zimmer noch Toiletten noch das Bettzeug oder der Flur vorm Zimmer waren sauber. Ich hab selbst gewischt, bevor ich die kinder auf den Boden ließ- es kam niemand obwohl wir um Reinigung gebeten hatten. 2. Es gab viel zu wenig Personal. Getränke musste man sich immer selbst holen - ewig…
Christine(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Exzellentes Essen und freundlicher Service machen den Urlaub perfekt.
Am besten hat mir der sehr gepflegte Garten gefallen. Alles in allem war es ein perfekter Urlaub in einem tollen Hotel. Negative Bewertungen kann ich absolut nicht nachvollziehen. Service, Qualität der Speisen, Freundlichkeit der Mitarbeiter absolut top.
Özlem (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit mehr Potenzial.
Ein nicht so großes aber auch nicht so kleines Hotel mit einem guten Gesamteindruck. Hat auf jeden Fall Potenzial nach oben. Den Strandbereich müsste man intensiver zum Hotel mit einbeziehen.
Samet(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Essen top rest geht
-Essen war top???? -Pool war etwas zu klein -Zimmer waren nicht gut -Zuviele mücken und das Hotel hat sich nicht drum gekümmert