Die Lebensfreude und Gastfreundlichkeit der Thais ist einmalig und die nächste Reise ist bereits gebucht. Das Tongsai Bay ist wohl eines der nachhaltigsten Hotels, die wir jemals besucht haben. Es gibt sogar einen einen Gemüsegarten (kann besichtigt werden), im Hotel gibt es kein Plastik und aus Zitrusfrüchten wird der hauseigene Toilettenreiniger fermentiert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es fehlt an gar nichts :-)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Obwohl es sich um ein 5 Sterne Haus handelt, sind die Preise für das wirklich hervorragende Essen moderat, sehr frisch, kreativ und abwechslungsreich.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Äußerst hilfsbereit, man wird freundlich mit Vornamen begrüßt, Taxi und Restaurantbuchungen werden umgehend erledigt, der Buggy Service funktioniert einwandfrei. Tolles Team.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Beim Bau des Pools (wie beim restlichen Bau auch) wurde besonders auf die Natur geachtet. Eine Palme wurde nicht gefällt, sondern in den Poolbau integriert.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Die Mitarbeiter des Hotels kümmern sich regelmäßig um die Beseitigung von angespültem Müll am Strand und per Kajak im Wasser.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Der Spa Bereich wurde gerade renoviert, daher musste man die limitierten Termine rechtzeitig buchen. Das ist aber nur kurzfristig.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Gym ist nicht sehr groß, daher kann es zu Regenzeiten gut besucht sein. Ansonsten ist hier wenig los, obwohl es für die Größe gut ausgestattet ist. Es gibt auch einen Tennisplatz.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Elephant Jungle Sanctuary Samui
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Mit dem Taxi ist man in wenigen Minuten Downtown Chaweng oder auch im Fishermans Village. Beide Orte bieten eine Vielzahl an Restaurants und Shoppingmöglichkeiten. Fishermans ist aber deutlich ruhiger und eher etwas Künstlerisch angehaucht.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, Herzlichen Dank fuer Ihr tolles feedback. Es freut uns sehr das Ihnen die Lebensfreude und Gastfreundlichkeit der Menschen hier so gut gefallen hat und dass unser Service und unsere Nachhaltigkeit Ihnen so zugesagt haben. Wir hoffen Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Bis dahin, alles Gute, Manuel Lang