Hotel ist schon bisschen in die Jahre gekommen, das sieht man an vielen Stellen. Die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Die meisten Mitarbeiter sind nett und freundlich. Das Essensangebot ist sehr umfangreich und alles schmeckt sehr gut.
Wir waren 2 Erwachsene und ein 6 jähriges Kind. Wir hatten etwas Probleme unser ganzes Gepäck unterzukriegen da das Zimmer etwas klein war, weil auch der Schrank ziemlich klein war. Die haben ein Doppelbettzimmer in ein Dreibettzimmer umgebaut, bzw. einen Nachtschrank entfernt und ein 2. Einzelbett reingestellt, dadurch ist alles etwas enger gewesen was aber nicht gestört hat da wir nur zum Schlafen im Zimmer waren. Das Zimmer war mit Fernseher, Klima und Minibar ausgestattet, alles hat einwandfrei funktioniert. Das Bad war ebenfalls etwas kompakter gehalten aber dennoch ausreichend. Der Wasserdruck auf dem Duschschlauch hätte höher sein können aber man konnte trotzdem gut duschen. Das Bett war sehr groß und komfortabel. Unser Zimmer hatte kein Meerblick sondern zeigt zur anderen Seite und war dadurch ziemlich ruhig gelegen, keine störenden Geräusche in der Nacht. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und alle Handtücher wurden jeden Tag erneuert, die Betten wurden jeden 2. Tag neu bezogen. Alles in Allem war das Zimmer immer sauber.
Das Essensangebot ist riesig und sehr umfangreich. Egal zu welcher Uhrzeit gibt es für jeden Geschmack und Ernährungsstil zu essen und zu trinken. Man kann quasi 24/7 essen und trinken und Geschmacklich ziemlich gut. Das Buffet wird ständig kontrolliert und aufgefüllt. Morgens kann man sich Omelette nach seinen Wünschen machen lassen, Mittags ist das Restaurant auch geöffnet aber wurde von uns in 10 Nächten nicht einmal genutzt, zum Mittag gibt es an der Snackbar Pizza, alles was man frittieren kann, reichhaltiges Obst Buffet, Sandwiches, Toasts, Nudeln, von 11.30-16.30 Uhr macht in einer Hütte eine Dame Gözleme frisch zubereitet, Abends gibt es dann verschiedene Grillspezialitäten oder eine Pastabar bei der man sich Nudeln nach seinen Wünschen frisch zubereiten lassen kann und noch vieles mehr, ab 0.00 Uhr gibt es dann nochmal verschiedene Suppen zur Auswahl. Geschmacklich war das Essen von ok bis sehr gut.
Das Zimmermädchen war stets freundlich und zuvorkommend und hat auf Wünsche oder Anfragen positiv reagiert und alle Wünsche auch stets umgesetzt. Im Großen und Ganzen sind dort alle freundlich und nett, klar gibt es mal den ein oder anderen "der einen schlechten Tag erwischt hat" und ein Gesicht zieht aber das sieht man eher selten.
Vom Flughafen zum Hotel hat der Transfer ca. 1 Stunde gebraucht, die Fahrt war trotz der hohen Temperaturen angenehm. Das Hotel liegt zwischen Kusadasi und Selcuk, als "Einheimische" war es für uns kein Problem mit einem Dolmusch zu beiden Orten, für 70TL pro Fahrt und Person (Kinder unter 7 Jahren zahlen nichts), zu fahren. Mit einem Dolmusch (das ist irgendwas zwischen einem Taxi und einem öffentlichen Stadtbus) kommt man auch nach Efes bzw. Ephesus und zum Haus der Mutter Maria und allen anderen Sehenswürdigkeiten in der Gegend. Shopping und Basar kann man sehr gut in Kusadasi und mit dem Dolmusch in ca. 20-30 Minuten gut erreichbar.
Die Animation fanden wir eher als verbesserungsbedürftig, es wurden viele verschieden Aktivitäten wie Aquafitness, Yoga, Waterpolo, Dartspiel, Bogenschießen, Zumba, Beachvolleyball zwar angeboten aber die Animateure haben es eher halbherzig rübergebracht. Ein Animateur war ok und ganz lustig und mit den Gästen interagiert der Rest war eher weniger zu sehen. Unsere Tochter hatte viel Spaß in der Mini-Disco aber das war es dann auch mit Animation. Das kennen wir z.B. aus dem Club-Tuana in Fethiye anders, das war richtige Animation. Das Fitness-Center war auch eher bescheiden und man musste mit vielen Übungen und Hanteln improvisieren. Die Hygiene des Pools war auch nicht so schön, kleiner Müll wie Pflaster, Haargummis oder Haarbüschel waren 3-4 Tage immer noch da wo sie vorher waren, man hat den Pool Abends nicht wirklich gereinigt. Das Meer hatte klares Wasser aber da es sehr windig war und dadurch auch sehr wellig konnte man nicht so gut schnorcheln. Der Strand besteht aus feinen Sand und wenn das Meer nicht wellig war konnte man da sehr gut baden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Afsin |
Dear Guest, First of all, thank you for taking the time to share your views with us. We are very happy to know that you enjoyed your stay at our hotel and were impressed by the warm hospitality you showed. In your comment, you mentioned some points that you were not satisfied with our hotel. We will consider all your comments and suggestions and will try to improve each flagged comment. You can enjoy your time in our hotel more. We hope to see you again. Best regards, Barbaros KARABULUT General manager