Ist seine 4 Sterne Wert! Wir waren im Erwachsenenhotel. (Familienhotel war in 2er Reihe zum Meer, hier hatten die Erwachsenen die Möglichkeit es auch für Freizeitaktivitäten zu nutzen) Essen perfekt (Frühstück kann im Erwachsenenhotel und im Familienhotel (verschiedene Räumlichkeiten z.B auch Terrasse) eingenommen werden, das Abendessen in verschiedenen Räumen z.B. Terrasse, im Familienhotel!) , Zimmer gepflegt, Poolanlage sehr schön, Umfeld und Lage Optimal. Wir können es nur Weiterempfehlen!
die erste Nacht haben wir wegen zu weichen Matratzen nicht gut geschlafen. Dies haben wir am nächsten Morgen reklamiert, dann wurde uns durch 2 Tooper unproblematisch und zeitnah geholfen. Die Zimmer waren mit allem was ein 4 Sterne Hotel hat, ausgestattet.
Wir hatten Halbpension! Vielseitig, Frühstück am Pool mit Brunnenähnlichem geplätscher Abendessen in einem gepflegtem Saal eingenommen. Alle Speisen vom Buffet
Man hat sich gegenüber uns sehr bemüht
Durch den Poolbereich kann man sehr gut auf den Flanierweg gelangen, ca.20m durch den Garten, Hier ist man direkt am Meer, auf der Flaniermaile sind mehrere Geschäfte, Bars und Restaurants
Schöne Poolanlage, hatten die Möglichkeit ins Familienhotel zu gehen dort befand sich der Whirlpool auf dem Dach. Sehr gepflegt und ruhig!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Thomas und Regina |
Lieber Thomas, liebe Regina, herzlichen Dank für diese wundervolle Bewertung und danke dafür, dass Sie sich extra die Zeit dafür genommen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Cala Millor bald wieder auf Ihrer Reiseagenda steht und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Viele Grüße, Marins Suites team