Kleines Hotel im Zentrum von Chersonissos mit Pool und in Strand Nähe. Gute Ausgangsbasis für Unternehmungen auf Kreta. Das Hotel scheint allerdings eher auf jüngere Touristen ausgerichtet zu sein. Wir hatten ein ausreichend großes Zimmer im 3. Stock mit einem kleinen Badezimmer mit Dusche. Trotz Trubel auf der Straße konnten wir Nachts gut schlafen, die Zimmer ab dem 3. Stock scheinen alle hinreichend ruhig zu sein. Wenn es mal lauter wurde, dann waren dies betrunkene Gäste (hielt sich aber in Grenzen). Das Essen war sehr lecker und das Abendessen auch abwechslungsreich. Was dies leider vermiest hat, ist die ungemütliche und laute Kantinenatmosphäre des Speisesaales. Auch der vorgeschlagene Dresscode beim Abendessen wurde von vielen Gästen ignoriert und diese waren dann mit Badekleidung, Badeschlappen, Unterhemden beim Abendessen. Hat das Essen nicht verdient; wir waren allerdings einige Male auswärts Essen und haben für uns festgestellt, dass wir im nächsten Griechenland Urlaub nur noch mit Frühstück buchen werden, denn die Gastronomie außerhalb des Hotels war immer hervorragend.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrungen nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit hier verbracht haben und die Nähe zum Strand und die zentrale Lage in Chersonissos geschätzt haben. Es freut uns besonders zu hören, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und abwechslungsreich war. Ihre lobenden Worte sind eine große Motivation für unsere Küchencrew, die täglich ihr Bestes gibt, um unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen. Jedoch tut es uns extra leid zu erfahren, dass die Atmosphäre im Speisesaal und der Dresscode beim Abendessen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Wir sind erfreut, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und gut schlafen konnten. Unser Team ist stets bemüht, für einen ruhigen und angenehmen Aufenthalt unserer Gäste zu sorgen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Glaros Beach Hotel Team