Das Hotel liegt ruhig gelegen. Viele Rentner und junge Familien mit kleinen Kinder (wir waren hier Ende Mai/Anfang Juni). Wer Action sucht ist hier falsch. Die Anlage ist sehr gepflegt. Hotelpreise sind für 5 Sterne normal und etwas teurer als im Ort. Auch im Ort gibt es keine Disco o.ä. , aber viele Tavernen und Straßenkneipen. Für Nightlife muss man schon nach Malia 2 km fahren
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein kleines Zimmer mit 23qm. War für 2 Personen ausreichend und gut. Bad hatte sogar ein kleines Fenster. Alles neu renoviert. Kühlschrank wie üblich etwas klein für große Flaschen. Die größeren Zimmer haben 30qm und somit einen größeren Balkon und ein Sofe
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen bietet eine gute Vielfalt. Das Buffet wiederholt sich jede Woche. Fisch und Schein war jeden Tag, Rind und Hühnchen fast jeden Tag. Pommes (besser gesagt Kartoffelecken) und Nudeln für die Kinder waren immer verfügbar. Die Suppen waren nicht so unser Ding. Zum Ende waren die kurzen Hosen und Badelatschen beim Abendessen nicht mehr die Ausnahme. Sagt aber keiner etwas vom Hotel.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer extrem nett und freundlich. Egal in welchem Bereich.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Es gibt eine Linienbusverbindung 500m vom Hotel. Wir haben aber das Auto genommen um flexibel zu sein.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Gast, zuerst möchten wir uns für Ihre Rückmeldung bedanken, denn nur so können wir erfahren, in wie weit unsere Gäste zufrieden bei uns waren. Nur durch die Rückmeldungen, bekommen wir die Gelegenheit uns zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit in unserer ruhigen Anlage verbracht haben und es wird sicher eine grosse Freude sein, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen, die Gästebetreuerin, Eleni