Wir kommen seit ca 10 Jahren in dieses Hotel. Es lebt von den Stammkunden und ist für uns wie ein zweites zu Hause. Wir fühlen uns total wohl. In jedem Bereich sind sie sehr nett und freundlich, die Zimmer sind modern renoviert und bei Problemen sofort bescheidsagen an der Rezeption - es wird superschnell erledigt. Die Animateure sind für jeden Spaß bereit, aber nicht aufdringlich. Den Kinderanimateur Kartal lieben alle Kinder. Nach den Shows geht die Party richtig los an der Poolbar oder Winterbar (Frühjahr). Super sind der Spabereich (liebe Grüße an Yildiz und Bülent - Supermasseure) und auch an Taifun (Brillenoptik) und Bülent der Taschenverkäufer. Das Essen im Restaurant ist abwechslungsreich und der Service sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand und Strandbar mit Essen einfach genial.
Die Betten sind genial. Hatte noch nie Rückenprobleme. Minibar mit alkoholfreien Getränken wird stets aufgefüllt, Wasserkocher für Tee oder Kaffee ist da und die Reinigungskräfte machen ordentlich sauber.
Die Atmosphäre im Restaurant oder auch draußen war sehr entspannt. Die Bedienung sehr freundlich, größtenteils sehr flink (liebe Grüße an Ebru -schnell und freundlich) und aufmerksam. Das Essen war abwechslumgsreich und lecker. ( Wer meckert, jammert auf höchstem Niveau)
Bei Wünschen oder Problemen wurde sofort reagiert.
Meistens ist dieses Hotel das erste, welches angefahren wird (ca 45Min.)und das letzte, welches abgeholt wird. Es liegt optimal in Gündogdu. Ausflugsziele sind gut zu erreichen. 5 bis 8 Minuten sollte man zum Strand einplanen, ist aber absolut kein Problem. Bewegung tut gut😉.
Die Animateure bemühen sich um sehr viel. Abwechslung mit gutem Niveau. Es war sehr lustig mit ihnen ( besonders die Party nach den Shows an der Poolbar - Stimmung pur) Fitness-, Poolanlage prima. Wellnessbereich super.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Margitta |
Liebe Margitta, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team