Marion Voigt (66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • SonstigeRestaurant Waterfront schlecht

Gut

Wir sind immer mal dort und sehr zufrieden. Das Frühstück ist so wunderbar mit allem was dazugehört. Es fehlen vielleicht Haferflocken pur. Aber diesmal haben wir ein Paket mit 2x ein Abendmenü dabei gebucht. Das Restaurant Waterfront läßt optisch schon zu wünschen übrig. Trennwände, unbequeme Bestuhlung. Mal ein Fensterschal, meistens aber nicht. Abstoßend sind die albernen zerknittern Minischürzchen. Lächerlich. Aber die Krönung: das Essen ist ganz besonders furchtbar. Literweise Essig, zuviel Salz, viel zu scharf. Mengen und Preise nicht nachzuvollziehen. Kleine 2 Hirschstückchen für 42€ mit merkwürdiger Konsistenz und rohem Rosenkohl. Skandalös und echt frech Schokoladenmus: 4 klitze kleine Kleckschen auf riesigem Teller ! 14€ ! Der Salat ist eine weitere Frechheit. Der stand wohl bereits 3 Tage angemacht im Kühlschrank. War also zusammengefallener Matsch und „natürlich“ mit einer Essig haltigen Plürre. Ekelhaft wie fast alles dort. Und so weiter. Im Steigenberger???? Jede Frittenbude hat mehr Qualität! Diese Preise kann vielleicht ein erfolgreicher Sternekoch verlangen, aber nicht dieser, mit Verlaub, möchte gern „Koch“ !!!! Vielleicht sollte man mal einen Restaurant Tester hinschicken! Niemals wieder 🤦‍♀️ M. Voigt

• Gut
  • Sehr geräumig und geschmackvoll und eine Möglichkeit auch mal einen Kaffee zu kochen. Nur die Matratzen waren leider zu weich.

• Wie gesagt sehr tolles Frühstück, aber gruseliges Restaurant „Waterfront“

• Es war toll auch mal keinen Zimmer Service zu bekommen.

• Die Lage ist natürlich toll, direkt an der Promenade. Wir hatten ein schönes Zimmer in der 5. Etage und mit Meerblick.

Der Spa Bereich war wohl super. Ich konnte ihn aber leider nicht testen. Mein Problem.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder