Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel! Die Lage direkt am Strand ist perfekt – der Ausblick auf das Meer, die gepflegte Anlage und die kurzen Wege zum Wasser haben uns jeden Tag aufs Neue begeistert. Das Essen war abwechslungsreich und hochwertig, das Personal stets freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sauber, gut ausgestattet und komfortabel. Einziger Kritikpunkt – und das möchten wir ehrlich ansprechen – ist der Umgang mit Tieren vor Ort. Im Hotelbereich werden Papageien und ein Varan zur Unterhaltung und für Fotoaktionen mit Gästen eingesetzt. Aus unserer Sicht ist das nicht mehr zeitgemäß und entspricht nicht dem verantwortungsvollen Umgang mit Tieren, den wir uns wünschen. Wir finden, dass hier dringend umgedacht werden sollte, denn Tierleid hat in einem sonst so großartigen Hotel keinen Platz. Abgesehen davon können wir das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und hoffen, dass die Verantwortlichen diesen Aspekt in Zukunft überdenken.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Lara |
Lieber Gast, Vielen Dank für das wunderbare Feedback! Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Resorts & Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr