All inclusive bedeutet dort wirklich -all inclusive-; Buffet immer etwas zu finden und sehr lecker; ein herzlicher Empfang an der Rezeption, tolle Gästebetreuung egal zu welcher Tageszeit, keine aufdringlichen Hilfestellungen; es lässt sich alles gar nicht aufzählen, alles war rundum wunderbar für einen erholsamen, ruhigen Urlaub. Dort werden wir definitiv erneut Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Tim |
Lieber Herr Tim, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein wirklich rundum sorgloses All-Inclusive-Erlebnis zu bieten, und es ist wunderbar zu wissen, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten – vom Buffet bis hin zur herzlichen Betreuung durch unser Team. Ihre Anerkennung für den Empfang an der Rezeption sowie unsere unaufdringliche Gästebetreuung bedeutet uns sehr viel. Wir sind froh, dass Sie bei uns die Ruhe und Erholung finden konnten, die Sie gesucht haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Mit herzlichen Grüßen, das ganze Atrium Prestige Team